Videollamada vía Satélite

Videollamada y Balconi Global Live

La plataforma de videollamadas de healthdirect ha sido probada con éxito con conexiones satelitales, particularmente utilizando Balconi Global Live Solution.

¿Qué problema resuelve la solución Balconi Global Live?

Facilita una videollamada de Healthdirect en comunidades remotas con poca conectividad que normalmente no admitiría una videollamada, lo que amplía el alcance de la atención médica.

¿Cómo funciona la configuración?

El Balconi Global Live proporciona una conexión a Internet confiable a través de una red 3G/4G/satélite en un kit portátil fácil de configurar. Con una simple cámara desmontable en la mano del profesional de la salud, es muy fácil ayudar a los pacientes a ver a sus médicos de forma remota. Esto se hace utilizando equipos Balconi e ingresando a la clínica del proveedor de servicios de salud para conectarse.

Balconi Network proporciona una interfaz segura entre la comunidad remota y la plataforma de videollamadas de Healthdirect. El kit portátil con cámara desmontable permite a los médicos ayudar a los pacientes de comunidades remotas a través de todas las redes, 3G/4G y Satélite.

¿Hay alguna limitación?

Balconi Global Live está diseñado para funcionar en las peores redes, cuando la conectividad es deficiente y la latencia de la red es muy alta, como las redes satelitales. Estas redes tienen planes rentables pero no admiten videollamadas. El Balconi Global Live trae Videollamadas a estos planes de bajo costo. Probamos con éxito velocidades de conexión con menos de 128 kbps (ascendente y descendente) y pudimos mantener una videollamada exitosa.

Configuraciones clínicas para observar en videollamadas de healthdirect que interactúan con Balconi:

Configuración de la clínica -> Calidad de la llamada -> Comportamiento de verificación de conexión y preajuste de calidad de video.
    Recomendamos utilizar la configuración de calidad adaptativa. Sin embargo, si experimenta problemas, puede intentar cambiar a la configuración de ancho de banda "bajo" en la configuración preestablecida de calidad de video.

Función de conexión de semáforo

Puede comprobar fácilmente la velocidad de conexión de su llamada durante una videollamada de Healthdirect.

• Cuando ingrese a una videollamada, verá un punto de color en la parte inferior derecha de las pantallas de los otros participantes.
    • Esta función de semáforo indica la calidad de su conexión a Internet con cada participante conectado.
    • El verde es bueno, el amarillo está bien, el rojo es malo.
    • Haga clic en el semáforo para ver el ancho de banda real con el que está conectado a ellos: cualquier cosa por debajo de los 350 Kbps requeridos hacia arriba o hacia abajo provocará interrupciones.

Resumen :
    Funciona bien si se encuentra en una comunidad remota con poca conectividad. Con el sistema Balconi Global Live, puede conectarse con éxito a su consulta de videollamadas con organizaciones de salud utilizando la plataforma de videollamadas de Healthdirect. Usted mantiene consultas de video encriptadas, seguras y protegidas de extremo a extremo con sus padres, así como videos de buena calidad.