Usando dispositivos iOS para participar de uma chamada de vídeo

Como obter a melhor experiência ao usar seu iPhone ou iPad para participar de uma videochamada

Para usar seu iPhone ou iPad em uma chamada de vídeo, você precisará usar o navegador Safari, a menos que tenha atualizado para a versão 14.3+

Safari é o navegador nativo para dispositivos Apple. Se você tiver o iOS 14.3+, também poderá usar o Google Chrome, o Microsoft Edge ou o Mozilla Firefox para chamadas de vídeo.

Use uma versão recente do Safari ou outros navegadores compatíveis

Você pode usar o Safari em dispositivos Mac e iOS para realizar chamadas no navegador.

As versões mais antigas do Safari não suportam algumas das tecnologias necessárias para realizar chamadas no navegador. Você precisa usar o Safari 12 ou superior. Para obter uma versão recente, atualize o software do seu iPhone e isso também atualizará o Safari.

Você também pode usar uma versão recente do Google Chrome, Microsoft Edge ou Mozilla Firefox. Como mostrado na imagem à direita.

Permitir acesso à sua câmera para iniciar uma videochamada

Em um dispositivo móvel da Apple, o acesso à câmera é controlado pelo aplicativo "Configurações" do dispositivo. Abra "Configurações", encontre "Safari" e role para baixo para encontrar "Acesso ao microfone e à câmera". Você também pode fazer o mesmo para outros navegadores mencionados acima em seu dispositivo.

Você precisará ativar o acesso ao microfone e à câmera para permitir que a chamada ocorra.

iPhone e iPad permitem câmera e microfone

Enquanto espera para ser visto

Enquanto espera para ser atendido, recomendamos que você não saia da janela de chamada de vídeo. Se você sair da tela, talvez não consiga ver quando sua chamada é atendida por seu médico ou seu telefone pode entrar em modo de espera.

Anteriormente, os chamadores em dispositivos iOS que eram colocados em espera experimentavam a tela do telefone dormindo porque não havia nada ativo na interface do usuário. Quando isso acontecia, o paciente desaparecia da sala de espera, sem que o paciente soubesse que isso havia ocorrido.

A experiência de espera para os chamadores inclui uma pequena janela de vídeo ativa que permite que o paciente veja a si mesmo e impede que o dispositivo entre em suspensão.

Se você receber uma chamada telefônica enquanto participa de uma chamada de vídeo usando seu iPhone, isso pode interromper o funcionamento do microfone na chamada de vídeo. Em seguida, você precisa reiniciar o microfone para que ele seja captado novamente.

Para impedir que isso aconteça, você pode ativar o Não perturbe nas configurações do seu iPhone. Vá para Configurações - Não perturbe e ative a chave liga / desliga. Selecione também Sempre . Isso enviará a ligação diretamente para o correio de voz e você não será interrompido.

Você também pode ativar as chamadas repetidas - portanto, se o mesmo chamador tocar novamente, as chamadas subsequentes também não serão atendidas e atrapalharão a chamada de vídeo.

Lembre-se de desativar o Não perturbe quando a videochamada terminar.

Controle deslizante de volume na chamada para dispositivos iOS

Introduzimos um controle deslizante de volume na gaveta Configurações da tela de chamada em dispositivos iOS. Devido a um problema com as atualizações das versões do software iOS, alguns usuários estavam enfrentando volumes baixos em suas chamadas.

Atualizamos o controle deslizante de volume para aumentar o volume da chamada de vídeo por padrão para 800%. Se o volume estiver muito alto, isso pode ser reduzido usando os controles de volume do dispositivo ou o controle deslizante. Observação: este controle deslizante só é visível na gaveta Configurações para usuários em dispositivos iOS.

O dispositivo não está enviando o fluxo de áudio corretamente?

Ocasionalmente, um dispositivo iOS terá uma chamada de vídeo em que o fluxo de áudio não é enviado corretamente. Isso pode significar que o áudio não é enviado ou pode ter outros problemas que afetam a chamada. Isso pode acontecer em dispositivos iPhone e iPad.
    Se isso ocorrer, basta atualizar a chamada. Isso recarregará o fluxo de áudio corretamente

Não foi possível obter a câmera?

Se você permitiu o acesso à câmera e ao microfone e ainda não consegue acessar a câmera em sua videochamada, verifique:

1. A câmera está sendo usada por outro aplicativo no telefone?

O telefone está usando Zoom FaceTime ou S kype ou fazendo uma chamada de teste ou em outra chamada de vídeo? Nesse caso, feche o outro aplicativo usando a câmera.

2. O iPhone/iPad precisa ser reiniciado

Reinicie o dispositivo. Isso geralmente pode resolver problemas, pois atualiza o dispositivo quando está com problemas.

3. O dispositivo é muito antigo

https://help.vcc.healthdirect.or g.au/devicesoperatingsystems

Verifique qual versão do iOS está instalada e verifique os requisitos mínimos para iPhone/iPad. Se o seu dispositivo for muito antigo, talvez você não consiga atualizá-lo para a versão necessária do iOS.

4. O problema precisa de escalonamento

Se nenhuma das opções acima resolver o problema, encaminhe para a videochamada healthdirect

L imitações e problemas conhecidos

Problemas conhecidos

Problema conhecido Descrição Gambiarra
    Dispositivos iOS podem ter problemas ao baixar e salvar quadros brancos compartilhados e documentos PDF. Quando um participante baixa um quadro branco ou arquivo pdf, ele abre uma nova guia para que você possa salvar. Quando isso acontece, é difícil voltar à janela de chamada e a chamada é desconectada. Estamos trabalhando nessa questão e, enquanto isso, os participantes podem salvar o quadro branco ou o arquivo pdf no final da chamada, se necessário. Isso pode desconectar o participante, portanto, informe-o com antecedência de que a consulta terminará quando fizer o download.

Suporte limitado

• Ajustando as configurações de qualidade de chamada - no Safari, os recursos completos de ajustes de qualidade de chamada não estão disponíveis. Em particular, a configuração de largura de banda restrita que permite vídeo de qualidade muito baixa não suporta a baixa resolução necessária. Em vez disso, no Safari, essa configuração usa as mesmas configurações de qualidade de Baixa qualidade , mas com uma taxa de quadros reduzida. Se você estiver usando essa configuração de qualidade, o vídeo pode parecer instável, mas o áudio não deve ser afetado.

Ainda não compatível

• Adicionando compartilhamentos de tela - o Safari ainda não suporta a tecnologia subjacente que permite o compartilhamento de tela, então você não pode adicionar um compartilhamento de tela do Safari. Os usuários do Safari ainda podem receber compartilhamentos de tela de outros participantes.
    • Gravação de chamadas de áudio - nosso sistema de gravação de chamadas de áudio ainda está sendo atualizado para oferecer suporte ao Safari.
    • Selecionando um dispositivo de saída de áudio diferente - o Safari atualmente não suporta a capacidade de saída de áudio para um dispositivo de áudio diferente. Enquanto isso, você deve usar o suporte nativo em OSX e iOS para escolher sua saída de áudio.
    • Função de gravação no iPad - o uso da função de gravação em um iPad não está disponível no momento. Você verá uma mensagem de erro vermelha. Não há opções para gravar em um iPad até que a Apple atualize sua funcionalidade para permitir isso.
    • O Microsoft Edge Versão 44 já está disponível para iOS e Android, mas apenas a versão Android funciona para videochamada healthdirect.

Problemas técnicos

• Alguns dispositivos iOS não estão mostrando os botões para Finalizar chamada e Atualizar - a funcionalidade está lá, mas os botões não estão sendo exibidos no dispositivo. O outro participante pode encerrar a chamada ou você pode fechar a janela do navegador para sair da chamada até que esse problema seja resolvido. Você pode usar o botão de atualização do Safari para atualizar a página se estiver tendo problemas durante a chamada - no entanto, será necessário permitir o microfone e a câmera novamente se atualizar dessa maneira.
    • Alguns iPads falham no teste de pré-chamada no Safari - defina as configurações do Safari para permitir câmera e microfone. Vá para Configurações - Safari. Selecione Permitir para microfone e câmera. Se você selecionar Perguntar, isso poderá fazer com que o Teste de pré-chamada falhe para a câmera e o microfone.
    • Firefox 62 ou inferior mostra um vídeo congelado de um usuário do Safari - Firefox 62 e inferior atualmente tem um problema com a decodificação de fluxos de vídeo do Safari que resulta em um vídeo congelado após um segundo de reprodução. Para identificar esse problema, os usuários do Firefox receberão uma notificação indicando o problema onde o vídeo dos usuários do Safari normalmente apareceria. O áudio não é afetado. Você não terá esses problemas com o Firefox 68 ou superior.
    • O Firefox 63+ mostra um vídeo extremamente instável de um usuário do Safari - uma continuação do problema anterior, a Mozilla corrigiu parcialmente o problema do decodificador que estava no Firefox 62 para que ele não congelasse completamente. No entanto, o decodificador de vídeo está operando com eficiência substancialmente reduzida, resultando em uma reprodução de vídeo de aproximadamente um quadro por segundo (FPS), resultando em uma reprodução de vídeo muito instável. O áudio não é afetado. Você não terá esses problemas com o Firefox 68 ou superior.
    • A troca de dispositivo demora mais tempo - a troca de câmera/microfone pode demorar um pouco mais do que com outras plataformas suportadas devido à implementação de captura de mídia do Safari.
    • Problemas de nível de áudio usando o iOS 13.1 - alguns usuários estão relatando que o volume no iPad ou iPhone ao usar o alto-falante está baixo ao usar o dispositivo em uma chamada de vídeo. Esses usuários atualizaram para o iOS 13 e possuem dispositivos como iPhone X e iPad Pro. Esta questão está sendo investigada.