Startseite – GP-Portal

Für Unternehmen, die zuerst Videoanrufe einrichten, um Telemedizin zu ermöglichen

Herzlichen Glückwunsch zur Registrierung für den healthdirect-Videoanrufdienst.

Dieser Leitfaden hilft Ihnen, den Videoanruf an Ihren Gesundheitsdienst anzupassen und Ihnen den Einstieg in Ihre erste Videokonsultation zu erleichtern.

Sie können eine PDF-Datei dieses Videoanruf-Starterleitfadens (165 KB) herunterladen oder ausdrucken.

Bevor Sie eine healthdirect-Videoanruf-Konsultation abhalten können, müssen Sie (oder Ihr Klinikadministrator) Ihre Klinik konfigurieren. Bevor Sie jedoch etwas konfigurieren, lesen Sie am besten die Informationen in diesem Starter-Guide darüber, was Sie beachten sollten. Am Ende jedes Abschnitts befindet sich ein Link zu Schritt-für-Schritt-Anleitungen für jeden Bereich, den Sie konfigurieren müssen.

Je nachdem, wie Sie am liebsten lernen, können Sie auch gerne an einem Webinar teilnehmen.

Schritt 1: Pre-Call-Test

Schritt 2: Erstellen Sie Ihr Konto und konfigurieren Sie Ihre Praxis

Schritt 3: Lassen Sie Ihre Patienten mit Videoanrufen beginnen

Schritt 4: Führen Sie eine healthdirect-Videoanruf-Beratung durch

Allgemeine Informationen zu Videoanrufen und warum es anders ist