Rapporti clinici

Di quale ruolo della piattaforma ho bisogno: amministratore dell'organizzazione o della clinica

Sono disponibili tre rapporti che gli amministratori possono eseguire e scaricare a livello di clinica: fornitori di servizi, chiamate in sala riunioni e utenti e consultazioni in area di attesa. Questi rapporti ti consentono di accedere ai dati dei rapporti per la tua clinica in ciascuna di queste categorie. Per accedere ed eseguire i referti della clinica:

1. Gli amministratori della clinica e dell'organizzazione accedono alla videochiamata e accedono alla clinica richiesta. Poi clinica sui rapporti .
    2. Impostare:
    • intervallo di date
    • fuso orario
    • durata minima della consultazione
    per il rapporto

Per impostazione predefinita, verranno visualizzati i rapporti per il mese corrente (dal primo del mese alla data corrente).
    Nota: i dati verranno eseguiti fino al 28 agosto 2019
    3. Fare clic su Genera per generare report in base ai parametri impostati.

4. Se hai selezionato un intervallo di date < 2 mesi , nei riquadri di riepilogo verrà rappresentato un riepilogo di tutti i rapporti per la tua organizzazione.

Questi sono organizzati in 2 categorie:

• Ruoli
      • Fornitori di servizi
    • Attività
      • Riunioni e chiamate in sala utenti
      • Consulenze in sala d'attesa
    Ciascuno dei 3 riquadri ha un rapporto dettagliato e correlato che puoi scaricare come foglio di calcolo Excel dalla piattaforma o fare clic su E- mail per ricevere il collegamento del rapporto via e-mail.
    5. Se hai selezionato un intervallo di date > 2 mesi , la scheda riepilogativa non apparirà e avrai solo l'opzione Email . Questo perché i file generati possono essere di grandi dimensioni.

Quando fai clic su E-mail, riceverai un'e-mail con un collegamento al rapporto. Clicca sul link che ti riporta alla piattaforma Video Call e vedrai il report pronto per il download e la visualizzazione.

Come scaricare o inviare tramite e-mail un rapporto dettagliato

Per accedere a un report dettagliato dai riquadri:

Per i rapporti < 2 mesi , fai clic sul pulsante Scarica o sul pulsante E- mail nel riquadro di riepilogo desiderato.

Per i rapporti > 2 mesi vedrai solo l'opzione Email (e nessun riepilogo come descritto sopra).
    Rapporto < 2 mesi
    Clicca su Cronologia e vedrai i rapporti scaricati o inviati via email dalle ultime 24 ore. Puoi anche scaricare i rapporti da qui. Eventuali rapporti precedenti non saranno più disponibili in questa visualizzazione.