Erste Schritte mit Video Call in vier einfachen Schritten

Ein Konto erstellen und Patienten per Videoanruf sehen

Healthdirect Video Call ist eine einfache und sichere australische Videoberatungsplattform, die speziell für Gesundheitsberatungen entwickelt wurde. Video Call ist kostenlos und für Ärzte und Patienten gleichermaßen einfach zu verwenden, und unser Support-Team ist hier, um Sie bei jedem Schritt zu unterstützen.

Überblick über Videoanrufe:

Kostenlos zur Einrichtung und Nutzung für berechtigte Gesundheitsdienste, die öffentliche Gesundheitsberatungen anbieten.
    Gesundheitsdienstleister und Klinikverwalter können sich schnell mit einem Konto einrichten.
    Browserbasiert . Keine Software-Downloads oder Anwendungskonfiguration erforderlich.
    Patienten/Klienten klicken einfach auf einen Link , um einen Videoanruf zu starten – sie benötigen kein Konto oder Kontaktdaten des Gesundheitsdienstleisters.
    Das Wartebereichsmodell ahmt den aktuellen Arbeitsablauf des Gesundheitswesens nach. Eine virtuelle Klinik, die sich flexibel an Ihr Pflegemodell anpassen lässt.
    Sicher und geschützt – alle Verbindungen sind verschlüsselt und es werden keine Patientendaten gespeichert. Details zu Gesundheitsdiensten und Dienstleistern werden vertraulich behandelt.

Befolgen Sie diese 4 einfachen Schritte, um loszulegen:

1. Erstellen Sie Ihre virtuelle Klinik. Dies wird normalerweise vom Telemedizin-Manager oder Organisationsadministrator für Telemedizin in Ihrer Organisation durchgeführt.

Um eine neue Organisation zu gründen, wenden Sie sich an Ihren zuständigen Leiter/Team , um weitere Informationen zu erhalten und sich zu bewerben.
    2. Der nominierte Klinikadministrator richtet sein Konto ein, meldet sich an, fügt Teammitglieder hinzu und konfiguriert die Klinik nach seinen Bedürfnissen.
    3. Teammitglieder melden sich an, greifen auf das Dashboard des Wartebereichs der Klinik zu und senden den Link zur Klinik per E-Mail oder SMS an Patienten/Kunden.

4. Gesundheitsdienstleister nehmen an Videoanrufen mit ihren Patienten/Kunden im Wartebereich der Klinik teil und bieten Videokonsultationen an.