Iniziare con la videochiamata in quattro semplici passaggi

Creare un account e vedere i pazienti tramite videochiamata

Healthdirect Video Call è una piattaforma di videoconsulenza australiana semplice e sicura creata appositamente per le consultazioni sanitarie. La videochiamata è gratuita e facile da usare sia per i medici che per i pazienti e il nostro team di supporto è qui per assisterti in ogni fase del processo.

Panoramica della videochiamata:

Libero da configurare e utilizzare per i servizi sanitari idonei che forniscono consulenze di salute pubblica.
    I fornitori di servizi sanitari e gli amministratori delle cliniche possono configurare rapidamente un account .
    Basato su browser . Non sono richiesti download di software o configurazione dell'applicazione.
    I pazienti/clienti fanno semplicemente clic su un collegamento per avviare una videochiamata: non hanno bisogno di un account o dei dettagli di contatto del fornitore di servizi sanitari.
    Il modello dell'area di attesa imita il flusso di lavoro corrente del servizio sanitario. Una clinica virtuale allestita con flessibilità per adattarsi al tuo modello di cura.
    Sicuro e protetto : tutte le connessioni sono crittografate e nessun dato del paziente viene archiviato. I dettagli del servizio sanitario e del fornitore di servizi sono mantenuti privati.

Segui questi 4 semplici passaggi per iniziare:

1. Crea la tua clinica virtuale. Questo di solito viene fatto dal responsabile della telemedicina o dall'amministratore dell'organizzazione per la telemedicina nella tua organizzazione.

Per creare una nuova organizzazione, contatta il tuo capo/team giurisdizionale per scoprire maggiori informazioni e candidarti.
    2. L' amministratore della clinica nominato imposta il proprio account, accede, aggiunge i membri del team e configura la clinica in base alle proprie esigenze.
    3. I membri del team accedono, accedono alla dashboard dell'area di attesa della clinica e inviano il collegamento della clinica ai pazienti/clienti tramite e-mail o SMS.

4. I fornitori di servizi sanitari si uniscono alle videochiamate con i loro pazienti/clienti nell'area di attesa della clinica e forniscono consultazioni video.