Hinzufügen eines Telefonteilnehmers zu einem Videoanruf

Welche Rolle auf der Videoanruf-Plattform benötige ich: Teammitglied, Teamadministrator in einem aktuellen Anruf

Wenn Sie an der potenziellen Nutzung der Telefon-Callout-Funktion interessiert sind, kontaktieren Sie uns bitte unter videocall@healthdirect.org.au .

Sie können einen Telefonteilnehmer zu einem Videoanruf hinzufügen, indem Sie die Schaltfläche Telefon anrufen im Call Manager verwenden. Auf diese Weise können Sie während eines Videoanrufs eine Telefonnummer wählen und der Telefonteilnehmer wird dem Anruf hinzugefügt. Beispielanwendungsfälle wären das Anrufen eines Dolmetscherdienstes und das Hinzufügen eines Dolmetschers per Telefon oder das Anrufen eines Spezialisten und das Hinzufügen dieses Telefons zum Anruf.

So fügen Sie Ihrem aktuellen Videoanruf einen Telefonteilnehmer hinzu:

Klicken Sie oben rechts auf Ihrem Anrufbildschirm auf Call Manager .
    Klicken Sie auf Telefon anrufen
    Geben Sie im Dialogfeld „ Telefonteilnehmer hinzufügen“ den Namen der Person ein , die Sie anrufen, und geben Sie ihre Telefonnummer entweder ein oder wählen Sie sie. Klicken Sie dann auf Wählen.
    Wenn die angerufene Person antwortet, wird sie als Sprachteilnehmer in den Videoanruf aufgenommen. Sie sehen ihr Fenster mit einem Telefonsymbol. Sie können nur als Sprache am Anruf teilnehmen.
    Klicken Sie wie bei jedem anderen Videoanruf auf Teilnehmer im Wartebereich-Dashboard , um Informationen über die Teilnehmer des Anrufs anzuzeigen, einschließlich:
    • Kamera
    • Mikrofon
    • Browser und
    • Informationen zur Bandbreite
    Hinweis : Wie im Bild rechts zu sehen, werden für den Nur-Sprachteilnehmer weniger Informationen angezeigt.

Bei Bedarf können Sie hier auch Teilnehmer vom Gespräch trennen.

Für den Fall, dass Sie den Sprachteilnehmer im Anruf mit anderen Teilnehmern belassen müssen, den Anruf aber selbst verlassen müssen, können Sie auf die Schaltfläche Auflegen klicken und Anruf verlassen wählen. Nur Sie verlassen das Gespräch und die anderen Teilnehmer setzen das Gespräch fort.
    Zum Beispiel, wenn Sie einen Spezialisten anrufen und den Anruf dann verlassen, sobald er verbunden ist und Sie ihm alle Informationen gegeben haben, die er benötigt.