Aggiunta di un partecipante telefonico a una videochiamata

Di quale ruolo della piattaforma di videochiamata ho bisogno: membro del team, amministratore del team in una chiamata corrente

Se sei interessato al potenziale utilizzo della funzione di callout telefonico, contattaci all'indirizzo videocall@healthdirect.org.au .

È possibile aggiungere un partecipante telefonico a una videochiamata utilizzando il pulsante Chiama un telefono in Gestione chiamate. Ciò consente di comporre un numero di telefono durante una videochiamata e il partecipante telefonico verrà aggiunto alla chiamata. Esempi di casi d'uso sarebbero chiamare un servizio di interpretariato e aggiungere un interprete per telefono o chiamare uno specialista e aggiungerlo telefonicamente alla chiamata.

Per aggiungere un partecipante telefonico alla videochiamata corrente:

Fai clic su Call Manager in alto a destra nella schermata della chiamata.
    Fare clic su Chiama un telefono
    Nella finestra di dialogo Aggiungi un partecipante al telefono , digita il nome della persona che stai chiamando e digita o componi il suo numero di telefono. Quindi fare clic su Componi.
    Quando la persona che stai chiamando risponde, entrerà nella videochiamata come partecipante vocale. Vedrai la loro finestra con l'icona di un telefono. Possono partecipare alla chiamata solo come voce.
    Come con qualsiasi altra videochiamata, fai clic su Partecipanti nella dashboard dell'area di attesa per visualizzare le informazioni sui partecipanti alla chiamata, tra cui:
    • telecamera
    • microfono
    • browser e
    • informazioni sulla larghezza di banda
    Nota : come mostrato nell'immagine a destra, vedrai meno informazioni visualizzate per il partecipante solo vocale.

Se necessario, puoi anche disconnettere i partecipanti dalla chiamata qui.

Nel caso in cui sia necessario lasciare il partecipante vocale alla chiamata con qualsiasi altro partecipante ma abbandonare la chiamata da soli, è possibile fare clic sul pulsante Riaggancia e scegliere di Abbandonare la chiamata . Solo tu te ne andrai e gli altri partecipanti continueranno la chiamata.
    Ad esempio, se chiami uno specialista al telefono e poi abbandoni la chiamata una volta che si sono collegati e hai fornito tutte le informazioni di cui potrebbero aver bisogno.