Hinzufügen eines SIP-Teilnehmers zu einem Videoanruf

Welche Rolle auf der Videoanruf-Plattform benötige ich: Teammitglied, Teamadministrator in einem aktuellen Anruf

Bitte beachten Sie, dass sich diese Funktion derzeit in einer Testphase befindet und noch nicht allgemein verfügbar ist. Wenn Sie an der möglichen Verwendung dieser Funktion interessiert sind, kontaktieren Sie uns bitte unter videocallsupport@healthdirect.org.au .

Sie können sowohl im Wartebereich als auch in Besprechungsräumen einen SIP-Teilnehmer (Session Initiation Protocol) zu einem Videoanruf hinzufügen. Ein beispielhafter Anwendungsfall wäre die Überbrückung eines Videoanrufs mit der bestehenden Videokonferenzeinheit einer Organisation (z. B. Cisco Webex, Pexip, Avaya usw.) in einen Videoanruf. Dadurch kann der Videoanruf mit den Videokonferenzteilnehmern verbunden werden.

Anrufe, an denen ein SIP-Endpunkt beteiligt ist, sind nur auf einer Eins-zu-Eins-Basis verfügbar – dh ein Videoanrufteilnehmer an einem SIP-Endpunkt.

SIP-Teilnehmer können auf drei Arten zu einem Videoanruf eingeladen werden:

Verbinden eines Patienten mit einem SIP-Teilnehmer im Wartebereich

Sie können einen Patienten/Klienten über den Kliniklink in den Wartebereich der Klinik einladen und ihn dann über das Dashboard des Wartebereichs mit einem SIP-Endpunkt verbinden. In diesem Arbeitsablauf nimmt der Patient/Kunde über den healthdirect-Videoanruf teil und der Dienstleister nimmt am Videoanruf über den SIP-Endpunkt teil.

Gehen Sie zum Dashboard Ihres SIP-fähigen Klinik-Wartebereichs und suchen Sie den Anrufer, den Sie mit einem SIP-Teilnehmer verbinden möchten.

So verbinden Sie diesen Anrufer mit einem SIP-Endpunkt:
    • Klicken Sie auf die 3 Punkte rechts neben der Schaltfläche Beitreten und wählen Sie SIP-Host hinzufügen.
    • Fügen Sie dann den Namen hinzu  des Endpunkts, der sich über SIP verbindet und der  SIP-URI.
    • Klicken  Fügen Sie einen SIP-Host hinzu  unten rechts, um den Anrufer mit dem SIP-Teilnehmer zu verbinden.
    • Der Anrufer wird dann im Videoanruf-Bildschirm mit dem SIP-Endpunkt verbunden.
    Löschen

Laden Sie einen SIP-Teilnehmer in den Wartebereich ein

Sie können einen Anrufer, der sich über SIP verbindet, in den Wartebereich einladen, wo er an einem Videoanruf teilnehmen kann. In diesem Arbeitsablauf nimmt der Patient/Kunde über den SIP-Endpunkt teil und der Dienstleister nimmt vom Wartebereich aus am Videoanruf teil:

Klicken Sie im Dashboard Ihres SIP-fähigen Klinik-Wartebereichs auf Einladen .
    Wählen Sie im Popup-Einladungsfeld SIP aus und fügen Sie den Namen des Teilnehmers und die SIP-URI hinzu.

Klicken Sie auf SIP-Teilnehmer hinzufügen , um diesen Anrufer in den Wartebereich zu bringen, wo er an einem Anruf teilnehmen kann.
    Der von Ihnen eingegebene Teilnehmername wird angezeigt, wenn er im Wartebereich ankommt.
    Drücken Sie Verbinden, um sich per Videoanruf mit dem SIP-Endpunkt zu verbinden.

Löschen

Hinzufügen eines SIP-Teilnehmers zu einem Anruf in einem Besprechungsraum:

Wenn Sie einen Besprechungsraum betreten, können Sie den Anrufmanager im Anrufbildschirm verwenden, um einen SIP-Teilnehmer zum Anruf einzuladen:

Betreten Sie einen Besprechungsraum in der SIP-fähigen Klinik

Klicken Sie oben rechts im Anrufbildschirm auf Call Manager
    Wählen Sie SIP-URI anrufen aus
    Geben Sie den Namen und die SIP-URI ein
    Um den SIP-Endpunkt zu trennen, legen Sie den Anruf über die Auflegen-Schaltfläche des Call-Managers auf (nicht die Auflegen-Schaltfläche im Hauptanrufbildschirm).