Agregar un participante SIP a una videollamada

Qué función de plataforma de videollamadas necesito: miembro del equipo, administrador del equipo en una llamada actual

Tenga en cuenta que esta funcionalidad se encuentra actualmente en una fase de prueba y aún no está ampliamente disponible. Si está interesado en el uso potencial de esta función, contáctenos en videocallsupport@healthdirect.org.au .

Puede agregar un participante SIP (Protocolo de inicio de sesión) a una videollamada tanto en el área de espera como en las salas de reuniones. Un ejemplo de caso de uso sería unir una videollamada con la unidad de videoconferencia existente de una organización (por ejemplo, Cisco Webex, Pexip, Avaya, etc.) en una videollamada. Esto permite que la videollamada se conecte a los miembros de la videoconferencia.

Las llamadas que involucran un extremo SIP solo están disponibles de forma individual, es decir, un participante de videollamada a un extremo SIP.

Se puede invitar a los participantes de SIP a una videollamada de tres maneras:

Conexión de un paciente a un participante SIP en el área de espera

Puede invitar a un paciente/cliente al área de espera de la clínica utilizando el enlace de la clínica y luego conectarlo a un punto final SIP desde el tablero del área de espera. En este flujo de trabajo , el paciente/cliente atiende a través de una videollamada de healthdirect y el proveedor de servicios se une a la videollamada a través del terminal SIP.

Vaya al tablero del área de espera de su clínica habilitada para SIP y ubique a la persona que llama que desea conectar con un participante de SIP.

Para conectar esta persona que llama a un punto final SIP:
    • Haga clic en los 3 puntos a la derecha del botón Unirse y seleccione Agregar un host SIP.
    • Luego agrega el nombre  del punto final que se conecta a través de SIP y el  URI SIP.
    • Hacer clic  Agregar un servidor SIP  en la parte inferior derecha para conectar a la persona que llama con el participante SIP.
    • Luego, la persona que llama se conectará con el punto final SIP en la pantalla Videollamada.
    Borrar

Invitar a un participante SIP a la sala de espera

Puede invitar a una persona que se conectará a través de SIP a la sala de espera, donde podrá unirse a una videollamada. En este flujo de trabajo , el paciente/cliente atiende a través del terminal SIP y el proveedor de servicios se une a la videollamada desde el área de espera:

Haga clic en Invitar en el tablero del área de espera de su clínica habilitada para SIP.
    En el cuadro de invitación emergente, seleccione SIP y agregue el Nombre del participante y el URI de SIP .

Haga clic en Agregar un participante SIP para llevar a esta persona que llama al área de espera, donde puede unirse a una llamada.
    El nombre del participante que ingresó se mostrará cuando llegue al área de espera.
    Presione Unirse para conectarse al extremo SIP a través de una videollamada.

Borrar

Adición de un participante SIP a una llamada en una sala de reuniones:

Cuando ingresa a una sala de reuniones, puede usar el administrador de llamadas en la pantalla de llamadas para invitar a un participante SIP a la llamada:

Ingrese a una sala de reuniones en la clínica habilitada para SIP

Haga clic en Administrador de llamadas en la parte superior derecha de la pantalla de llamadas
    Seleccione Llamar a un SIP URI
    Ingrese el nombre y URI SIP
    Para desconectar el punto final SIP, cuelgue la llamada en el botón Colgar del Administrador de llamadas (no el botón Colgar en la pantalla de llamada principal).
    Borrar