Aggiunta di un partecipante SIP a una videochiamata

Di quale ruolo della piattaforma di videochiamata ho bisogno: membro del team, amministratore del team in una chiamata corrente

Tieni presente che questa funzionalità è attualmente in fase di test e non è ancora ampiamente disponibile. Se sei interessato al potenziale utilizzo di questa funzione, contattaci all'indirizzo videocallsupport@healthdirect.org.au .

È possibile aggiungere un partecipante SIP (Session Initiation Protocol) a una videochiamata sia nell'area di attesa che nelle sale riunioni. Un esempio di caso d'uso potrebbe essere il collegamento di una videochiamata con l'unità di videoconferenza esistente di un'organizzazione (ad esempio Cisco Webex, Pexip, Avaya e così via) in una videochiamata. Ciò consente alla videochiamata di connettersi ai membri della videoconferenza.

Le chiamate che coinvolgono un endpoint SIP sono disponibili solo su base uno a uno, ovvero un partecipante di una videochiamata a un endpoint SIP.

I partecipanti SIP possono essere invitati a una videochiamata in tre modi:

Collegamento di un paziente a un partecipante SIP nell'area di attesa

È possibile invitare un paziente/cliente nell'area di attesa della clinica utilizzando il collegamento alla clinica e quindi collegarlo a un endpoint SIP dal dashboard dell'area di attesa. In questo flusso di lavoro il paziente/cliente partecipa tramite la videochiamata healthdirect e il fornitore di servizi partecipa alla videochiamata tramite l'endpoint SIP.

Vai alla dashboard dell'area di attesa della clinica abilitata SIP e individua il chiamante che desideri connettere a un partecipante SIP.

Per connettere questo chiamante a un endpoint SIP:
    • Fai clic sui 3 punti a destra del pulsante Unisciti e seleziona Aggiungi un host SIP.
    • Quindi aggiungi il nome  dell'endpoint che si connette tramite SIP e il  SIP URI.
    • Clic  Aggiungi un host SIP  in basso a destra per collegare il chiamante al partecipante SIP.
    • Il chiamante sarà quindi connesso all'endpoint SIP nella schermata Videochiamata.
    Elimina

Invita un partecipante SIP nell'area di attesa

Puoi invitare un chiamante che si connetterà tramite SIP nell'area di attesa dove potrà essere unito a una videochiamata. In questo flusso di lavoro il paziente/cliente sta assistendo tramite l'endpoint SIP e il fornitore di servizi sta partecipando alla videochiamata dall'area di attesa:

Fare clic su Invita nella dashboard dell'area di attesa della clinica abilitata SIP.
    Nella casella pop-up dell'invito, seleziona SIP e aggiungi il nome del partecipante e l' URI SIP .

Fare clic su Aggiungi un partecipante SIP per portare questo chiamante nell'area di attesa, dove può essere unito a una chiamata.
    Il nome del partecipante che hai inserito verrà mostrato all'arrivo nell'Area di Attesa.
    Premere Unisci per connettersi all'endpoint SIP tramite videochiamata.

Elimina

Aggiunta di un partecipante SIP a una chiamata in una sala riunioni:

Quando si entra in una sala riunioni, è possibile utilizzare il gestore chiamate nella schermata della chiamata per invitare un partecipante SIP alla chiamata:

Entra in una sala riunioni nella clinica abilitata SIP

Fare clic su Call Manager in alto a destra nella schermata della chiamata
    Seleziona Chiama un URI SIP
    Immettere il nome e l' URI SIP
    Per disconnettere l'endpoint SIP, riagganciare la chiamata dal pulsante Riaggancia di Gestione chiamate (non il pulsante Riaggancia nella schermata principale della chiamata).