Adicionando um participante SIP a uma chamada de vídeo

Qual função da plataforma de videochamada eu preciso: membro da equipe, administrador da equipe em uma chamada atual

Observe que esta funcionalidade está atualmente em fase de teste e ainda não está amplamente disponível. Se você estiver interessado no uso potencial desse recurso, entre em contato conosco em videocallsupport@healthdirect.org.au .

Você pode adicionar um participante SIP (Session Initiation Protocol) a uma chamada de vídeo na área de espera e nas salas de reunião. Um exemplo de caso de uso seria conectar uma videochamada com a unidade de videoconferência existente de uma organização (por exemplo, Cisco Webex, Pexip, Avaya etc.) em uma videochamada. Isso permite que a chamada de vídeo se conecte aos membros da videoconferência.

As chamadas envolvendo um terminal SIP só estão disponíveis em uma base de um para um - ou seja, um participante de uma chamada de vídeo para um terminal SIP.

Os participantes do SIP podem ser convidados para uma videochamada de três maneiras:

Conectando um paciente a um participante SIP na área de espera

Você pode convidar um paciente/cliente para a área de espera da clínica usando o link da clínica e, em seguida, conectá-los a um terminal SIP no painel da área de espera. Neste fluxo de trabalho o paciente/cliente está atendendo via videochamada healthdirect e o prestador de serviços está ingressando na videochamada via terminal SIP.

Vá para o painel da área de espera da clínica habilitada para SIP e localize o chamador que você gostaria de conectar a um participante SIP.

Para conectar este chamador a um endpoint SIP:
    • Clique nos 3 pontos à direita do botão Join e selecione Add A SIP Host.
    • Em seguida, adicione o nome  do endpoint conectando via SIP e o  SIP URI.
    • Clique  Adicionar um host SIP  no canto inferior direito para conectar o chamador ao participante SIP.
    • O chamador será então conectado ao terminal SIP na tela Chamada de vídeo.
    Excluir

Convidar um participante SIP para a área de espera

Você pode convidar um chamador que se conectará via SIP para a área de espera, onde poderá participar de uma chamada de vídeo. Neste fluxo de trabalho o paciente/cliente está atendendo via terminal SIP e o prestador de serviço está ingressando na Chamada de Vídeo da Área de Espera:

Clique em Convidar no painel da área de espera da clínica habilitada para SIP.
    Na caixa de convite pop-up, selecione SIP e adicione o Nome do participante e o URI do SIP .

Clique em Adicionar um participante SIP para trazer esse chamador para a área de espera, onde ele pode participar de uma chamada.
    O nome do participante que você inseriu aparecerá quando ele chegar na Área de Espera.
    Pressione Join para conectar-se ao endpoint SIP via Video Call.

Excluir

Adicionando um participante SIP a uma chamada em uma Sala de Reunião:

Ao entrar em uma sala de reunião, você pode usar o gerenciador de chamadas na tela de chamada para convidar um participante SIP para a chamada:

Entre em uma sala de reuniões na clínica habilitada para SIP

Clique em Call Manager no canto superior direito da tela de chamada
    Selecione Chamar um URI SIP
    Digite o nome e o URI SIP
    Para desconectar o terminal SIP, desligue a chamada no botão Call Manager Hang up (não no botão desligar na tela de chamada principal).