Aggiungi partecipanti alla tua videochiamata corrente

Di quale ruolo della piattaforma di videochiamata ho bisogno: membro del team, amministratore del team, amministratore dell'organizzazione

Perché devo aggiungere altri partecipanti a una videochiamata?

È possibile aggiungere nella consultazione in corso un membro della famiglia di un paziente (che si trova in un luogo diverso dal paziente), un interprete, un medico generico o l'assistente di un paziente. Puoi avere un massimo di 6 partecipanti in una singola videochiamata.

Esistono due modi per aggiungere partecipanti a una chiamata: aggiungere una persona alla chiamata dall'area di attesa, inclusa un'altra area di attesa in cui sei un membro del team, o invitare un partecipante alla chiamata corrente utilizzando Call Manager.

Aggiungi un utente dall'area di attesa:

Dalla stessa area di attesa della clinica del tuo paziente/cliente nella chiamata

Durante una videochiamata puoi aggiungere un chiamante in attesa dall'area di attesa della tua clinica navigando nel dashboard dell'area di attesa (aperto in una scheda o finestra separata del browser). Vedrai che tutti gli altri chiamanti nell'area di attesa avranno un pulsante Aggiungi nella scheda del chiamante durante una chiamata. Individua il chiamante che desideri aggiungere e fai clic sul pulsante Aggiungi .
    Verrà visualizzato un messaggio di conferma che ti informa che verrà aggiunto alla tua chiamata corrente. Facendo clic su Aggiungi a chiamata nella casella di conferma, il chiamante selezionato verrà inserito nella videochiamata corrente. Torna alla schermata Videochiamata per continuare la chiamata.
    Elimina

Da un'altra area di attesa della clinica a cui hai accesso

Durante una videochiamata puoi aggiungere un chiamante in attesa da un'altra area di attesa a cui hai accesso. Innanzitutto, torna alla dashboard dell'area di attesa che verrà aperta in una scheda o finestra separata del browser. Vedrai che tutti gli altri chiamanti nell'area di attesa hanno un pulsante Aggiungi mentre sei in una chiamata.
    Per aggiungere una persona in attesa in un'altra area di attesa della clinica in cui sei un membro del team, fai clic sul menu a discesa della clinica accanto al nome della tua clinica.
    Vedrai le cliniche di cui sei membro nell'elenco a discesa.
    Da questo elenco, seleziona la clinica in cui è in attesa la persona che desideri aggiungere alla chiamata. Questo ti porterà all'area di attesa della clinica.
    Individua la persona che desideri aggiungere alla chiamata e fai clic sul pulsante Aggiungi nella sua scheda chiamante.
    Apparirà una schermata di conferma e una volta confermata, questa aggiungerà la persona alla tua chiamata corrente.
    Torna alla schermata della chiamata, che è aperta in una scheda o finestra separata del browser, e continua con la chiamata. Ora ci saranno 3 persone nella tua videochiamata corrente.
    Elimina

Invita un partecipante dall'interno di una videochiamata:

1. Durante una videochiamata puoi invitare un altro partecipante direttamente alla videochiamata. Fai clic su Call Manager nella parte inferiore destra della schermata di chiamata.
    2. Fare clic sul pulsante Invita partecipante nel cassetto del gestore chiamate, in Azioni chiamata.
    3. È possibile invitare un partecipante a partecipare alla chiamata tramite e-mail o SMS. Seleziona "Invia invito e-mail" o "Invia invito SMS".

Aggiungi il loro nome e i dettagli di contatto. Fare clic su Invita per inviare l'invito.
    4. Riceveranno un pulsante via e-mail o SMS (in base al tuo metodo di invito) che li porterà direttamente nella tua videochiamata corrente.