Aggiungi e gestisci gli amministratori del team e i membri del team

Di quale ruolo per la piattaforma di videochiamate ho bisogno: Amministratori dell'organizzazione e Amministratori del team

Aggiunta di un nuovo amministratore o membro del team a una clinica

Gli amministratori dell'organizzazione e del team possono aggiungere nuovi membri del team a una clinica e impostarne il ruolo e le autorizzazioni. Si prega di notare e: ogni clinica deve avere almeno un membro Admin. Ciò significa che se crei una clinica con un solo membro, questi devono avere un ruolo di amministratore.

1. Accedi a vcc.healthdirect.org.au per accedere alla pagina Le mie cliniche e seleziona la clinica a cui desideri aggiungere membri.
    Nota, se hai solo 1 clinica, arriverai direttamente nell'area di attesa della clinica.

2. Fare clic su Configura , nel pannello di sinistra della dashboard dell'area di attesa.
    3. Fare clic su Membri del team per visualizzare e configurare:
    • membri attuali del team
    • eventuali inviti in sospeso
    4. Fare clic su + Aggiungi membro del team in alto a destra per aggiungere un nuovo membro/amministratore al team.

5. Inserisci l'indirizzo email della persona che vuoi aggiungere al team.

• Seleziona il ruolo per il nuovo membro del team nell'elenco a discesa Ruolo . Clicca qui per maggiori informazioni sui ruoli.
    • Selezionare le autorizzazioni richieste dall'utente. Si consiglia di lasciare la User Room deselezionata . Inoltre, lascia le raccolte dati deselezionate poiché si tratta di una funzionalità futura e lasciare deselezionata significa che gli utenti non vedranno più le raccolte dati nella colonna LHS nell'area di attesa.

Fare clic sul pulsante Invita per inviare un invito all'utente.

Si prega di notare e: ogni clinica deve avere almeno un amministratore.

Gli utenti possono selezionare il ruolo richiesto dall'utente dal menu a discesa
    7. L'invito apparirà sotto Inviti in sospeso fino a quando l'utente non crea il proprio account e scadrà dopo 30 giorni.

Se l'utente ha già un account di videochiamata verrà immediatamente aggiunto al team.

8. È possibile inviare nuovamente o eliminare un invito in sospeso, se necessario, utilizzando i pulsanti a destra dell'invito. Una volta che un invito in sospeso è stato reinviato (compresi gli inviti scaduti), la data di scadenza dell'invito si modificherà di conseguenza e scadrà 30 giorni da tale data.
    Quando fai clic su Elimina , ti verrà chiesto di confermare questa azione, come mostrato in questo esempio.

Modifica e gestione dei ruoli e delle autorizzazioni dei membri del team

1. Fare clic sull'icona a forma di matita Modifica autorizzazioni accanto all'utente che si desidera modificare.
    2. Puoi modificare il loro ruolo e/o le autorizzazioni e fare clic su Aggiorna .

Rimozione di un membro del team da una clinica

1. Per eliminare un membro del team da una clinica, fare clic sull'icona del cestino a destra dell'utente
    2. Si apre una finestra di conferma. Fare clic su OK per confermare l'eliminazione.

Nota: la rimozione/cancellazione di un membro da una clinica cancella anche i dettagli dell'utente associato in tutta la clinica. Pertanto l'utente non riceverà più messaggi di avviso