Organisationsadministratoren und Melder hinzufügen und verwalten

Welche Plattformrolle benötige ich – Organisationsadministrator (Organisationsadministrator)

Fügen Sie Ihrer Organisation neue Organisationsadministratoren (Org-Admin) und Organisationsberichterstatter (Org-Berichterstatter) hinzu und verwalten Sie deren Rollen und Berechtigungen.

Organisationsadministratoren haben ein hohes Maß an Administratorberechtigungen für die Organisation und die Kliniken unter den Organisationen und sind berechtigt:

• Fügen Sie andere Org-Admins und Org-Reporter hinzu und verwalten Sie sie
    • Konfigurieren Sie die Organisation
    • Kliniken unter der Organisation konfigurieren
    • Fügen Sie Teammitglieder in den Kliniken unter der Organisation hinzu und verwalten Sie sie
    • Erstellen Sie Organisations- und Klinikberichte
    • Greifen Sie auf die Wartebereiche der Klinik zu

Organisations-Reporter haben Zugriff auf die Konfiguration von Berichtsparametern und laufende Berichte, können aber nicht auf Kliniken zugreifen und an Anrufen teilnehmen. Diese Rolle fügt der Videoanruf-Plattform eine weitere Ebene des administrativen Zugriffs hinzu.

Hinzufügen von Org-Admin- und Org-Reporter-Benutzern

1. Wenn Sie sich anmelden, gelangen Sie auf die Seite „Meine Kliniken“, wenn Sie Zugriff auf mehr als eine Klinik haben. Um Administrator- und Meldebenutzer für Ihre Organisation hinzuzufügen und zu verwalten, gehen Sie im linken Menü zu Meine Organisationen .

2. Die Organisationen, die Sie verwalten können, werden aufgelistet. Klicken Sie auf die Organisation, die Sie verwalten möchten. Im folgenden Beispiel ist der Benutzer nur Administrator einer Organisation und wählt daher Acme Health Demo aus.

3. Sie sehen die mit der ausgewählten Organisation verknüpfte(n) Klinik(en). Klicken Sie im linken Menü auf die Registerkarte Admin-Benutzer .

4. Dadurch können Sie alle aktiven und ausstehenden Admin-Benutzer für Ihre Organisation (Org-Admins/Org-Berichterstatter) anzeigen. Um einen weiteren Admin-Benutzer zur Organisation hinzuzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzer einladen .

5. Geben Sie ihre E-Mail-Adresse ein und Sie werden sehen, dass die Standardrolle Admin ist, was dem eingeladenen Benutzer Organisations-Admin- Zugriff gewährt. Wenn Sie den Benutzer als Org Reporter einladen möchten, klicken Sie auf den Chevron-Pfeil und wählen Sie Reporter aus den Dropdown-Optionen aus.

6. Der eingeladene Organisationsadministrator/Berichterstatter erhält eine E-Mail:

• Wenn sie bereits ein Videoanrufkonto haben, erhalten sie eine E-Mail-Benachrichtigung und werden sofort dem Team hinzugefügt.
    • Wenn sie kein Videoanrufkonto haben, erhalten sie eine E-Mail mit einem Link zum Erstellen eines Kontos. Sie bleiben unter ausstehenden Benutzern, bis sie ihr Konto eingerichtet haben.

Löschen von Organisationsadministratoren und Meldern

1. Entfernen Sie einen Org-Admin-Benutzer, indem Sie rechts neben seinem Namen auf Entfernen klicken . Sie werden aufgefordert, diese Aktion zu bestätigen. Dadurch wird der Zugriff des Benutzers auf die Organisation entfernt.

2. Falls erforderlich, können Sie noch nicht angenommene Admin-Einladungen im Abschnitt „Ausstehende Einladungen“ unten auf der Seite erneut senden oder löschen . Bitte beachten Sie, dass Sie die Option zum erneuten Senden nach Ablauf einer Einladung nicht mehr verwenden können, aber Sie können den Benutzer erneut einladen und seine abgelaufene Einladung löschen.

3. Sie werden aufgefordert, das Löschen einer ausstehenden Einladung zu bestätigen:

Ausstehende Einladungen laufen nach einem Monat automatisch ab und nach Ablauf muss der Benutzer erneut eingeladen werden, wenn er weiterhin Zugriff auf die Organisation benötigt.