Adicione e gerencie administradores e repórteres da organização

Qual função de plataforma eu preciso - Administrador da organização (Administrador da organização)

Adicione novos Administradores da organização (Org Admin) e Reporters da organização (Org Reporter) para sua organização e gerencie suas funções e permissões.

Os administradores da organização têm um alto nível de permissões de administrador para a organização e as clínicas sob as organizações e têm permissão para:

• Adicionar e gerenciar outros administradores da organização e relatores da organização
    • Configurar a organização
    • Configurar clínicas sob a organização
    • Adicionar e gerenciar membros da equipe nas clínicas sob a organização
    • Gere relatórios de organização e clínica
    • Acesse as áreas de espera da clínica

O Organization Reporters tem acesso à configuração de parâmetros de relatórios e relatórios em execução, mas não poderá acessar clínicas e participar de chamadas. Essa função adiciona outro nível de acesso administrativo à plataforma de chamada de vídeo.

Adicionando usuários Org Admin e Org Reporter

1. Ao entrar, você chegará à página Minhas Clínicas se tiver acesso a mais de uma clínica. Para adicionar e gerenciar usuários administradores e relatores de sua organização, acesse Minhas organizações no menu à esquerda.

2. Você verá listadas as Organizações que você pode administrar. Clique na Organização que você gostaria de administrar. No exemplo abaixo, o usuário é administrador de apenas uma organização, então seleciona Acme Health Demo.

3. Você verá a(s) clínica(s) associada(s) à Organização selecionada. Clique na guia Usuários Admin no menu à esquerda.

4. Isso fará com que você visualize todos os usuários administrativos ativos e pendentes da sua organização (administradores da organização/relatores da organização). Para adicionar outro usuário Admin à organização, clique no botão Convidar usuário .

5. Digite o endereço de e-mail e você verá que a função padrão será Admin, que dará ao usuário convidado acesso de administrador da organização . Se você quiser convidar o usuário como um Org Reporter , clique na seta chevron e selecione Reporter nas opções suspensas.

6. O Administrador/Repórter da organização convidado receberá um e-mail:

• Se eles já tiverem uma conta de videochamada, receberão uma notificação por e-mail e serão adicionados à equipe instantaneamente.
    • Se eles não tiverem uma conta de videochamada, eles receberão um e-mail com um link para criar uma conta. Eles ficarão em Usuários pendentes até configurarem sua conta.

Excluindo Administradores e Repórteres da Organização

1. Remova um usuário Org Admin clicando em R emve à direita de seu nome. Você será solicitado a confirmar esta ação. Isso removerá o acesso do usuário à Organização.

2. Se necessário, reenvie ou exclua convites administrativos ainda não aceitos na seção Convites pendentes na parte inferior da página. Observe que você não pode usar a opção de reenvio depois que um convite expirar , mas você pode convidar o usuário novamente e excluir o convite expirado.

3. Você será solicitado a confirmar ao excluir um convite pendente:

Os convites pendentes expirarão automaticamente após um mês e, uma vez expirados, o usuário precisará ser convidado novamente se ainda precisar de acesso à organização.