Zeigen Sie eine Zusammenfassung aller Benutzer an

Welche Rolle für die Videoanruf-Plattform benötige ich – Organisationsadministratoren

Organisationsadministratoren können die Rollen und Berechtigungen aller Benutzer in ihren Organisationen sowie den vollständigen Namen und die E-Mail-Adresse des Benutzers anzeigen.

Alle Benutzer anzeigen

1. Melden Sie sich bei Videoanruf an und klicken Sie im linken Menü auf Alle Benutzer .

2. Auf dieser Seite können Sie alle Benutzer in Ihrer Organisation/Ihren Organisationen und die mit ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse anzeigen.

Sie können mit der Suchleiste oben nach einem bestimmten Benutzer suchen und die Gesamtzahl der Benutzer in der Organisation anzeigen.

3. Klicken Sie auf den Benutzernamen, um die Organisations- und/oder Klinikrollen (Mitglied oder Administrator) anzuzeigen, die jedem Benutzer zugeordnet sind.

Bitte beachten Sie, wie Sie die Berechtigungen eines Benutzers in einer Klinik bearbeiten, siehe Hinzufügen und Verwalten von Teammitgliedern .