Visualizza un riepilogo di tutti gli utenti

Di quale ruolo della piattaforma di videochiamata ho bisogno - Amministratori dell'organizzazione

Gli amministratori dell'organizzazione possono visualizzare i ruoli e le autorizzazioni di tutti gli utenti nella loro organizzazione, nonché il nome completo e l'indirizzo e-mail dell'utente.

Visualizzazione di tutti gli utenti

1. Accedi a Videochiamata e fai clic su Tutti gli utenti nel menu a sinistra.

2. Da questa pagina puoi visualizzare tutti gli utenti della tua organizzazione e l'indirizzo email associato al loro account.

Puoi cercare un utente specifico utilizzando la barra di ricerca in alto e visualizzare il numero totale di utenti nell'organizzazione.

3. Fare clic sul nome utente per visualizzare i ruoli dell'organizzazione e/o delle cliniche (membro o amministratore) associati a ciascun utente.

Nota, per modificare le autorizzazioni di un utente in una clinica, vedere Aggiunta e gestione dei membri del team .