Ver um resumo de todos os usuários

Qual função da plataforma de videochamada eu preciso - Administradores da organização

Os administradores da organização podem visualizar as funções e permissões de todos os usuários em suas organizações, bem como o nome completo e o endereço de e-mail do usuário.

Visualizando todos os usuários

1. Faça login na chamada de vídeo e clique em Todos os usuários no menu à esquerda.

2. A partir desta página, você pode visualizar todos os usuários em sua(s) organização(ões) e o endereço de e-mail associado à sua conta.

Você pode pesquisar um usuário específico usando a barra de pesquisa na parte superior e visualizar o número total de usuários na organização.

3. Clique no nome do usuário para visualizar as funções da organização e/ou clínicas (Membro ou Administrador) associadas a cada usuário.

Observe que para editar as permissões de um usuário em uma clínica, consulte Adicionando e gerenciando membros da equipe .