Permitiendo que su cámara y micrófono

Permita el acceso a su cámara y micrófono para iniciar una videollamada

Si su navegador no puede acceder a su cámara o micrófono, no podrá iniciar una videollamada. Esta página explica formas de resolver este problema en nuestros navegadores compatibles y en varios dispositivos (sistemas operativos).

La videollamada necesita acceso a la cámara y al micrófono de su dispositivo para realizar una videoconsulta.

Al iniciar o unirse a una videollamada, se le pedirá que permita el acceso a su cámara y micrófono para el sitio de videollamadas de Healthdirect. Siempre haga clic en Permitir cuando se le solicite.

Sin embargo, si ha denegado el acceso a su cámara o micrófono en la configuración de su navegador, o no están conectados correctamente, no podrá iniciar la llamada. Esto se debe a que su cámara y micrófono son requisitos esenciales para una videollamada.

Deberá acceder a la configuración del navegador o a la configuración de su computadora/teléfono inteligente/tableta para configurar los permisos de la cámara y el micrófono; consulte las instrucciones a continuación.

Tenga en cuenta: Verá una notificación de que esta será una llamada de solo audio si ha permitido su micrófono pero no su cámara. Esto no es ideal ya que su proveedor de servicios necesita verlo. Siga los pasos a continuación para permitir que su cámara

Haga clic en el navegador que está utilizando a continuación para ver cómo permitir el acceso a su cámara y/o micrófono. Asegúrese de estar utilizando un navegador compatible: la videollamada es compatible con todos los navegadores modernos .

Google Chrome

Google Chrome en una computadora de escritorio o portátil

Cuando esté en un navegador Chrome , puede simplemente hacer clic en el símbolo de la cámara a la derecha en la barra de URL al iniciar una videollamada para reactivar la cámara y el micrófono si han sido bloqueados del sitio.

Haga clic en "Continuar permitiendo...", presione el botón "Listo" y vuelva a cargar la página.

También puede acceder a la configuración de Chrome y cambiar la configuración de la cámara o el micrófono para el sitio que está utilizando:

En Google Chrome, abre una nueva pestaña.

Puede ir al ícono de configuración en la parte superior derecha del navegador (3 puntos verticales) o abrir una nueva pestaña y en la barra de direcciones, y si es su cámara la que necesita permiso, ingrese chrome://settings/content/camera

Se abre la página de configuración de la cámara de Chrome.
    Seleccione la cámara que desee como predeterminada de la lista desplegable si tiene más de una y asegúrese de que https://vcc.healthdirect.org.au esté permitido. Si está en 'Bloquear', elimínelo de esa sección haciendo clic en el icono de la papelera.

Cierra la pestaña y comienza tu llamada.

Tenga en cuenta: si es su micrófono lo que necesita permitir , siga los pasos anteriores pero vaya a la configuración del micrófono en lugar de a la cámara: chrome://settings/content/microphone

Google Chrome en dispositivos móviles Android

En Google Chrome en un dispositivo móvil Android, puede hacer clic en el pequeño menú a la derecha de la barra de URL (los tres puntos) e ir a Configuración .

Haga clic en ' Configuración del sitio ' y luego elija la cámara o el micrófono (dependiendo de a cuál necesite acceder). Si encuentra la dirección web de Healthdirect en la sección bloqueada, haga clic en ella y luego haga clic en el símbolo de la cámara o el micrófono y seleccione ' permitir acceso' .

Borde de Microsoft

Usar una computadora con Windows

En Edge, vaya al sitio de videollamadas (ya sea vcc.healthdirect.org.au para médicos o la página Iniciar videollamadas para pacientes (usando el enlace proporcionado por su clínica).
    Haga clic en el icono de candado junto a la dirección web en la barra de direcciones y haga clic en la opción Permisos del sitio
    Seleccione Cámara y/o micrófono, según cuál esté actualmente bloqueado y seleccione Permitir en el cuadro de permisos desplegable.

Usar una computadora MacOS

Vaya a Configuración y seleccione Privacidad y seguridad.
    Seleccione la pestaña Privacidad
    Seleccione Cámara o Micrófono, según los resultados de la prueba previa a la llamada, y asegúrese de que Microsoft Edge esté marcado.
    Verás este mensaje. Para permitir el acceso que ha otorgado, salga de Microsoft Edge y luego vuelva a abrir para comenzar su videollamada.

Apple Safari en dispositivos iOS

En un dispositivo iOS (iPhone o iPad), el acceso a la cámara y al micrófono se controla desde la aplicación "Configuración" del dispositivo. Abra 'Configuración', luego busque 'Safari' y desplácese hacia abajo para encontrar 'Configuración para sitios web'.

Haga clic en Permitir acceso tanto al micrófono como a la cámara.
    iPhone y iPad permiten cámara y micrófono

Mozilla Firefox

En un navegador Firefox en una computadora de escritorio o portátil, haga clic en el botón "i" (información) en la barra de URL y reactive la cámara y/o el micrófono allí.

Haga clic en la cruz "Bloqueado temporalmente" para volver a permitir el acceso a la cámara o al micrófono y luego vuelva a cargar la página.

También puede cambiar los permisos de la cámara en la configuración de Firefox.

• En la barra de menú en la parte superior de la pantalla, haga clic en Firefox y seleccione Preferencias .
    • Seleccione Privacidad y seguridad en el menú de la izquierda.
    • Desplácese hacia abajo hasta la sección Permisos .
    • Seleccione el botón Configuración para la opción Micrófono.
      Firefox muestra los sitios web con el permiso Permitir o Bloquear guardado actualmente. Cambie el permiso a Permitir .