Verwenden von Videoanruf-Meetingräumen

Welche Plattformrolle benötige ich - Klinikteammitglied (und geladene Gäste)

Besprechungen sind Videoanrufe, die in einem Besprechungsraum einer Klinik mit anderen Gesundheitsdienstleistern abgehalten werden. Sie unterscheiden sich von einer Videoanruf-Beratung mit Ihren Patienten, die im stattfindet Klinik Wartezone . Mehrere Anrufer können problemlos gleichzeitig auf einen Besprechungsraum zugreifen – Sie können maximal 6 Teilnehmer in einem Besprechungsraum für Videoanrufe haben. Wenn Sie ein Teammitglied der Klinik sind, können Sie jederzeit auf die Besprechungsräume zugreifen und sich mit anderen angemeldeten Teammitgliedern treffen und auch Gäste einladen. Sie können auch als Gast zu einem Meeting in einer Klinik eingeladen werden, der Sie nicht angehören. In diesem Fall erhalten Sie eine Einladung zur Teilnahme.

Teilnahme an einer Besprechung

Sie können sich jederzeit mit anderen Mitgliedern Ihres Teams in einem Ihrer Klinik-Besprechungsräume verabreden und Gäste einladen, die nicht Mitglieder Ihrer Klinik sind. Möglicherweise erhalten Sie auch eine Einladung zur Teilnahme an einem Meeting.

Bitte klicken Sie auf die folgenden Überschriften, um detaillierte Informationen anzuzeigen:

Mitglied des Klinikteams: Betreten Sie einen Besprechungsraum und laden Sie Gäste ein

1. Klicken Sie auf den Pfeil rechts neben Besprechungsräume , um die Dropdown-Liste der Besprechungsräume in Ihrer Klinik anzuzeigen. Klicken Sie auf Enter , um den gewünschten Besprechungsraum zu betreten.

Bitte beachten Sie:
    Wenn sich bereits Personen in einem Besprechungsraum befinden, sehen Sie rechts neben der Eingabetaste für diesen Raum eine Zahl. Dadurch wissen Sie, ob bereits ein Meeting im Gange ist und Sie vielleicht einen anderen Meetingraum verwenden müssen – wenn sich niemand im Raum befindet, wird die Nummer als 0 angezeigt.

Wenn ein Gast zu einem Meeting eingeladen wurde, auf den Link geklickt hat und darauf wartet, in den Meetingraum aufgenommen zu werden, wechselt der Kreis neben Enter zu einer orangefarbenen Farbe.

Besprechungsraum mit 1 Teilnehmer

2. Sie betreten den Besprechungsraum und sehen Ihr Bild auf dem Anrufbildschirm.
    Sie und alle anderen angemeldeten Teammitglieder mit Zugriff auf den Besprechungsraum können den Besprechungsraum jederzeit ohne Einladung betreten und Ihre Besprechung durchführen.

3. Um jemanden einzuladen, der kein Teammitglied der Klinik ist, klicken Sie auf den Anrufmanager in den unteren rechten Symbolen

Klicken Sie dann entweder:
    • Link kopieren , um den Link an die Person zu senden, die Sie einladen möchten, ODER
    • Laden Sie Teilnehmer ein, um sie direkt über den Call-Manager in den Besprechungsraum einzuladen.
    Wenn eingeladene Personen eintreffen, sehen Sie sie unter „ Wartend“ oder „Gehalten“ und können sie in den Besprechungsraum aufnehmen.
    Löschen

Wählen Sie einen Besprechungsraum aus

Sie können auf die Stern-Schaltfläche neben verfügbaren Besprechungsräumen in Ihrer Klinik klicken, um häufig genutzte Besprechungsräume als Favoriten hinzuzufügen. Dadurch werden die bevorzugten Besprechungsräume im linken Bereich des Wartebereichs angezeigt, ohne dass das Dropdown-Menü für Besprechungsräume verwendet werden muss, um darauf zuzugreifen, und die Favoriten werden auch an die Spitze der Liste in der Dropdown-Liste für Besprechungsräume gebracht. So fügen Sie einen Meetingraum als Favorit hinzu:

1. Klicken Sie im Wartebereich-Dashboard in der linken Spalte auf Besprechungsräume. Dies zeigt eine Liste der in der Klinik verfügbaren Besprechungsräume an.
    2. Wählen Sie den Besprechungsraum aus, den Sie als Favorit hinzufügen möchten, und klicken Sie auf den Stern rechts neben diesem Besprechungsraum.
    In diesem Beispiel wurde Heart Health als Favorit hinzugefügt und wird an den Anfang der Liste verschoben.
    3. Alle als Favoriten hinzugefügten Besprechungsräume werden in der linken Spalte angezeigt, ohne dass Sie auf den Pfeil klicken müssen, um die Liste der Besprechungsräume anzuzeigen.
    Löschen

Als Gast an einer Besprechung teilnehmen

1. Wenn Sie eine E-Mail-Einladung zur Teilnahme an einem Meeting erhalten haben, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche Anruf starten in der E-Mail.

Wenn Sie keine E-Mail-Einladung erhalten haben, aber ein Teammitglied in der Klinik sind, die das Meeting abhält, können Sie sich bei Ihrem Video all-Konto anmelden, zu der Klinik navigieren, in der das Meeting stattfindet, und den Meetingraum jederzeit betreten Zeit. Bitte beachten Sie, dass Sie für Ihr Konto Zugang zum Besprechungsraum benötigen.
    2. Sie werden aufgefordert, die Verwendung Ihrer Kamera und Ihres Mikrofons für dieses Meeting zuzulassen.
    Klicken Sie oben links auf Ihrem Bildschirm auf Zulassen , um fortzufahren, wie im Animations-Screenshot rechts gezeigt.

Wenn Sie die Schaltfläche Zulassen nicht sehen, haben Sie möglicherweise Ihre Kamera oder Ihr Mikrofon in Ihrem Browser blockiert. Klicken Sie auf Hilfe anzeigen oder besuchen Sie: https://help.vcc.healthdirect.org.au/57493-category-3/allow-camera-mic
    3. Weiter Sie werden aufgefordert, Folgendes einzugeben:
    • Vor-und Nachname
    • Machen Sie ein Foto, um sich vorzustellen, falls dies von der Klinik verlangt wird

Wenn Sie bereits über ein Videoanrufkonto verfügen, können Sie sich über die Schaltfläche „Anmelden“ unten auf der Seite anmelden.

Klicken Sie auf Weiter , um fortzufahren
    4. Als Gast werden Sie in eine Anrufwarteschlange gestellt, bis die Person, die die Besprechung initiiert hat, Sie in den Anruf akzeptiert.

Sie können die Musik in der Anrufwarteschlange bei Bedarf selbst ändern.
    5. Sobald Sie in den Besprechungsraum aufgenommen wurden, beginnt Ihr Videoanruf.

Löschen

Klicken Sie auf den Namen des Besprechungsraums und senden Sie eine E-Mail-Einladung

Klicken Sie auf den Namen des Besprechungsraums, in den Sie jemanden einladen möchten.

Sie sehen Optionen zum Betreten des Besprechungsraums, zum Senden einer Einladung und zum Teilen.

Klicken Sie auf Einladung senden

Sie sehen diesen Bildschirm. Fügen Sie die E-Mail-Adresse der Person hinzu und Sie können den Titel und den Nachrichtentext bei Bedarf bearbeiten.

In diesem Beispiel senden wir eine Einladung für keine bestimmte Zeit, also wird davon ausgegangen, dass sie eingehen, sobald sie sie erhalten.

Klicken Sie auf Senden , um die Einladung zu senden.

Wenn eingeladene Personen eintreffen, müssen Sie sie mit dem Call Manager in den Raum aufnehmen, und das Meeting kann beginnen.

Um die Besprechungseinladung zu einem festgelegten Zeitpunkt zu versenden, klicken Sie unter „Soll eine Einladung zu einem bestimmten Zeitpunkt versendet werden“ auf „ Ja “. Dies zeigt Planungsoptionen, wie in diesem Beispiel gezeigt.

Wählen Sie Datum, Uhrzeit und Dauer aus und klicken Sie dann auf Senden.

Wenn die eingeladenen Personen ankommen, müssen Sie sie in den Raum lassen und das Meeting kann beginnen.
    Löschen

Klicken Sie auf den Namen des Besprechungsraums und wählen Sie Freigeben für weitere Optionen

Klicken Sie auf den Namen des Besprechungsraums und dann auf Teilen
    Sie sehen verschiedene Optionen, um jemanden in den Besprechungsraum einzuladen.
    • Klicken Sie auf Link kopieren – der Link wird in Ihre Zwischenablage kopiert und Sie können ihn einer E-Mail, Messaging-App usw. hinzufügen, um einen Gast einzuladen.
    • Klicken Sie auf Einladung senden , um die Option zum Versenden des Links per E-Mail zu öffnen (Anweisungen siehe oben).
    • Start per ButtonPlatzieren Sie zum Beispiel einen individuellen Button in Ihrem Intranet, damit Teammitglieder von dort aus den Raum betreten können. Möglicherweise benötigen Sie dazu Ihre IT-Abteilung.
    • In eine Seite einbetten – Verwenden Sie den Einbettungscode, um einen Link zum Besprechungsraum einzubetten – möglicherweise müssen Sie Ihren Webmaster dazu beauftragen.