Como usar salas de reunião de videochamada

Qual função de plataforma eu preciso - membro da equipe clínica (e convidados)

As reuniões são chamadas de vídeo realizadas em uma sala de reuniões da clínica com outros prestadores de serviços de saúde. Eles são diferentes de uma consulta de vídeo chamada com seus pacientes que ocorre no Consultório Área de espera . Vários chamadores podem acessar facilmente uma sala de reunião ao mesmo tempo - você pode ter no máximo 6 participantes em uma sala de videochamada. Se você é um membro da equipe clínica, pode acessar as salas de reunião a qualquer momento e pode se reunir com outros membros da equipe conectados e também convidar convidados. Você também pode ser convidado para uma reunião como convidado em uma clínica da qual não é membro, caso em que receberá um convite para participar.

Participando de uma reunião

Você pode marcar uma reunião em uma das salas de reunião de sua clínica a qualquer momento com outros membros de sua equipe e convidar pessoas que não são membros de sua clínica. Você também pode receber um convite para participar de uma reunião.

Clique nos títulos abaixo para ver informações detalhadas:

Membro da equipe da clínica: entre em uma sala de reuniões e convide os convidados

1. Clique na seta à direita de Salas de reuniões para visualizar a lista suspensa de salas de reuniões em sua clínica. Clique em Enter para entrar na sala de reunião desejada.

Observe:
    Se já houver ocupantes em uma sala de reunião, você verá um número à direita do botão Enter dessa sala. Isso permite que você saiba se já existe uma reunião em andamento e talvez você precise usar outra sala de reuniões - se não houver ninguém na sala, o número será exibido como 0.

Além disso, se um convidado foi convidado para uma reunião, clicou no link e está aguardando para ser aceito na sala de reunião, o círculo ao lado de Enter muda para a cor laranja.

Sala de reuniões com 1 participante

2. Você entrará na sala de reuniões e verá sua imagem na tela de chamada.
    Você e qualquer outro membro da equipe conectado com acesso à sala de reunião pode entrar na sala de reunião a qualquer momento sem ser convidado e conduzir sua reunião.

3. Para convidar alguém que não seja membro da equipe da clínica, clique no Call Manager nos ícones inferiores do RHS

Em seguida, clique em:
    • Copie o link para enviar o link para a pessoa que você gostaria de convidar, OU
    • Convidar Participante para convidá-los para a sala de reuniões diretamente do Call Manager.
    Quando as pessoas convidadas chegarem, você as verá em Aguardando ou Em espera e poderá aceitá-las na sala de reunião.
    Excluir

Favoritar uma sala de reunião

Você pode clicar no botão de estrela ao lado das salas de reuniões disponíveis em sua clínica para adicionar as salas de reuniões usadas com frequência como favoritas. Isso mostrará as salas de reunião favoritas na seção LHS da área de espera sem precisar usar o menu suspenso da sala de reunião para acessá-las e também trará os favoritos para o topo da lista no menu suspenso da sala de reunião. Como adicionar uma sala de reunião como favorita:

1. No Painel da Área de Espera, clique em Salas de Reunião na coluna LHS. Isso exibe uma lista das salas de reuniões disponíveis na clínica.
    2. Selecione a sala de reunião que deseja adicionar como favorita e clique na estrela à direita dessa sala de reunião.
    Neste exemplo, Heart Health foi adicionado como favorito e passará para o topo da lista.
    3. Qualquer sala de reunião adicionada como favorita aparecerá na coluna LHS sem a necessidade de clicar na seta para exibir a lista de salas de reunião.
    Excluir

Participar de uma reunião como convidado

1. Se você recebeu um convite por e-mail para participar de uma reunião, basta clicar no botão Iniciar a chamada no e-mail.

Se você não recebeu um convite por e-mail, mas é um membro da equipe na clínica que realiza a reunião, pode fazer login em sua conta Vídeo tudo, navegar até a clínica onde a reunião está sendo realizada e entrar na sala de reuniões em qualquer Tempo. Observe que você precisa ter acesso à sala de reuniões para sua conta.
    2. Você será solicitado a permitir o uso de sua câmera e microfone para esta reunião.
    Clique em Permitir para continuar no canto superior esquerdo da tela, conforme mostrado na captura de tela da animação à direita.

Se você não vir o botão Permitir, você pode ter bloqueado sua câmera ou microfone em seu navegador. Clique em ver ajuda ou visite: https://help.vcc.healthdirect.org.au/57493-category-3/allow-camera-mic
    3. Próximo ser-lhe-á pedido que introduza o seu:
    • Primeiro e último nome
    • Tire uma foto para se apresentar, se exigido pela clínica

Se você tiver uma conta de videochamada existente, poderá fazer login através do botão Entrar na parte inferior da página.

Clique em Continuar para prosseguir
    4. Como convidado, você será colocado em uma fila de chamadas até que a pessoa que iniciou a reunião o aceite na chamada.

Você pode alterar a música da fila de chamadas, se desejar.
    5. Assim que você for aceito na sala de reunião, sua videochamada será iniciada.

Excluir

Clique no nome da Sala de Reunião e envie um convite por e-mail

Clique no nome da sala de reunião para a qual você gostaria de convidar alguém.

Você verá opções para entrar na sala de reunião, Enviar convite e Compartilhar.

Clique em Enviar convite

Você verá esta tela. Adicione o endereço de e-mail da pessoa e você poderá editar o texto do título e da mensagem, se desejar.

Neste exemplo, estamos enviando um convite para nenhum momento específico, portanto, isso pressupõe que eles entrarão assim que o receberem.

Clique em Enviar para enviar o convite.

Quando as pessoas convidadas chegarem, você precisará aceitá-las na sala usando o Call Manager e a reunião poderá começar.

Para enviar o convite da reunião para um horário agendado, clique em Sim em 'Deve ser enviado um convite para um horário específico'. Isso mostrará as opções de agendamento conforme mostrado neste exemplo.

Selecione a data, hora e duração e clique em Enviar.

Quando as pessoas convidadas chegarem, você precisará aceitá-las na sala e a reunião poderá começar.
    Excluir

Clique no nome da Sala de Reunião e selecione Compartilhar para mais opções

Clique no nome da Sala de Reunião e clique em Compartilhar
    Você verá várias opções para convidar alguém para a sala de reuniões.
    • Clique em Copiar o link - o link é copiado para sua área de transferência e você pode adicioná-lo a um e-mail, aplicativo de mensagens etc. para convidar um convidado.
    • Clique em Enviar convite para abrir a opção de enviar o link por e-mail (instruções mostradas acima).
    • Iniciar usando um botão - Coloque um botão personalizado em sua intranet, por exemplo, para que os membros da equipe possam entrar na sala a partir daí. Você pode precisar que seu departamento de TI faça isso.
    • Incorporar em uma página - use o código de incorporação para incorporar um link para a sala de reuniões - você pode precisar que seu webmaster faça isso.