Teilnahme an einem Videoanruf-Termin – Was Sie erwartet

Für Anrufer, die auf die Schaltfläche „Videoanruf starten“ klicken

Gehen Sie folgendermaßen vor, um an einer Videoberatung teilzunehmen:

1. Klicken Sie auf der Website Ihres Gesundheitsdienstes auf die Schaltfläche Videoanruf starten oder auf den Link, den Sie zum Zeitpunkt Ihres Termins erhalten haben.
    2. Healthdirect wird Sie auffordern, die Verwendung Ihrer Kamera und Ihres Mikrofons zuzulassen. Klicken Sie auf Zulassen , um fortzufahren.

Wenn Sie diese Eingabeaufforderung nicht sehen und nicht zu einer Seite weitergeleitet werden, die nach Ihren Daten fragt, erlauben Sie bitte den Zugriff für Ihre Kamera/Ihr Mikrofon in Ihren Browsereinstellungen.
    Wenn der Neustart der Kamera Ihr Problem nicht löst, klicken Sie auf Hilfe anzeigen oder besuchen Sie: https://help.vcc.healthdirect.org.au/stuck-at-restart-camera

3. Wenn Sie Videoanruf starten auswählen, werden Sie aufgefordert, Folgendes einzugeben:
    • Vor-und Nachname,
    • Telefonnummer
    • Alle zusätzlichen Informationen, die von Ihrem Gesundheitsdienst angefordert werden, falls zutreffend. In diesem Beispiel fragt die Klinik nach einer Medicare-Nummer.
    Bitte beachten Sie, dass Anrufer durch Klicken auf „ Weiter “ die aufgeführten Bedingungen akzeptieren. Links zu Bedingungen und Richtlinien sind verfügbar.
    4. Lesen Sie die wichtigen Informationen, die Ihnen angezeigt werden, und klicken Sie auf Weiter , um fortzufahren.

5. Sie warten jetzt darauf, gesehen zu werden, und Ihr Dienstleister wird sich Ihnen anschließen, wenn er bereit ist.

Bitte beachten Sie:

• Sie sehen ein Live-Video von sich. Dies wird nicht aufgezeichnet oder von jemand anderem angesehen - es zeigt, dass Ihre Kamera funktioniert und hält den Wartebildschirm aktiv, bis Ihr Anruf beigetreten ist.
    • Wenn Ihr Gesundheitsdienst Ihnen während der Wartezeit eine Nachricht sendet, werden diese auf Ihrem Bildschirm angezeigt.
    • Falls gewünscht, können Sie die Wartebereichsmusik in eine andere Wiedergabeliste ändern.

6. Der Arzt kommt und Ihre Beratung beginnt.