Asistir a una cita de videollamada: qué esperar

Para las personas que llaman haciendo clic en el botón de iniciar videollamada

Para asistir a una Video Consulta, siga estos pasos:

1. Haga clic en el botón Iniciar una videollamada en el sitio web de su servicio de salud o en el enlace que recibió en el momento de su cita.
    2. Healthdirect le solicitará que permita el uso de su cámara y micrófono. Haga clic en Permitir para continuar.

Si no ve este mensaje y no se le dirige a una página que le solicita sus datos, permita el acceso de su cámara/micrófono en la configuración de su navegador.
    Si reiniciar la cámara no resuelve su problema, haga clic en ver ayuda o visite: https://help.vcc.healthdirect.org.au/stuck-at-restart-camera

3. Cuando seleccione iniciar una videollamada, se le pedirá que ingrese su:
    • Nombre y apellido,
    • Número de teléfono
    • Cualquier información adicional solicitada por su servicio de salud, en su caso. En este ejemplo, la clínica solicita un número de Medicare.
    Tenga en cuenta que al hacer clic en Continuar , las personas que llaman aceptan los términos y condiciones enumerados. Los enlaces a los términos y políticas están disponibles.
    4. Lea la Información importante que se le presentó y haga clic en Continuar para continuar.

5. Ahora está esperando que lo atiendan y su proveedor de servicios se unirá a usted cuando esté listo.

Tenga en cuenta:

• Verás un video en vivo de ti mismo. Esto no está siendo grabado ni visto por nadie más: muestra que su cámara está funcionando y mantiene activa la pantalla de espera hasta que se une a su llamada.
    • Si tu servicio de salud te envía un mensaje mientras esperas verás aparecer estos en tu pantalla.
    • Puede cambiar la música del área de espera a una lista de reproducción diferente, si lo desea.

6. Llega el médico y comenzará su consulta.