Partecipare a un appuntamento in videochiamata - Cosa aspettarsi

Per i chiamanti, fare clic sul pulsante di avvio della videochiamata

Per partecipare a una consulenza video, attenersi alla seguente procedura:

1. Fare clic sul pulsante Avvia una videochiamata sul sito Web del servizio sanitario o sul collegamento ricevuto al momento dell'appuntamento.
    2. Healthdirect ti chiederà di consentire l'uso della videocamera e del microfono. Fare clic su Consenti per continuare.

Se non vedi questa richiesta e non vieni indirizzato a una pagina che richiede i tuoi dettagli, consenti l'accesso per la tua fotocamera/microfono nelle impostazioni del tuo browser.
    Se il riavvio della fotocamera non risolve il problema, fare clic su Visualizza aiuto o visitare: https://help.vcc.healthdirect.org.au/stuck-at-restart-camera

3. Quando selezioni Avvia una videochiamata ti verrà chiesto di inserire il tuo:
    • Nome e cognome,
    • Numero di telefono
    • Eventuali informazioni aggiuntive richieste dal tuo servizio sanitario, se del caso. In questo esempio la clinica richiede un numero Medicare.
    Tieni presente che facendo clic su Continua i chiamanti accettano i termini e le condizioni elencati. Sono disponibili collegamenti a termini e politiche.
    4. Leggere le informazioni importanti presentate e fare clic su Continua per procedere ulteriormente.

5. Ora stai aspettando di essere visto e il tuo fornitore di servizi si unirà a te quando saranno pronti.

Notare che:

• Vedrai un video in diretta di te stesso. Questa non è una registrazione o una visualizzazione da parte di nessun altro: mostra che la tua videocamera funziona e mantiene attiva la schermata di attesa fino a quando la tua chiamata non viene collegata.
    • Se il tuo servizio sanitario ti invia un messaggio mentre stai aspettando, vedrai questi apparire sullo schermo.
    • Se lo desideri, puoi modificare la musica dell'area d'attesa in una playlist diversa.

6. Il medico arriva e la tua consultazione avrà inizio.