Participar de um compromisso de videochamada - O que esperar

Para chamadores clicando no botão iniciar videochamada

Para participar de uma Videoconsulta, siga estes passos:

1. Clique no botão Iniciar uma chamada de vídeo no site do seu serviço de saúde ou no link que você recebeu no momento da consulta.
    2. A Healthdirect solicitará que você permita o uso de sua câmera e microfone. Clique em Permitir para continuar.

Se você não vir este prompt e não for direcionado para uma página que solicita seus detalhes, permita o acesso para sua câmera/microfone nas configurações do navegador.
    Se reiniciar a câmera não resolver o problema, clique em ver ajuda ou visite: https://help.vcc.healthdirect.org.au/stuck-at-restart-camera

3. Ao selecionar iniciar uma chamada de vídeo, você será solicitado a inserir:
    • Primeiro e último nome,
    • Número de telefone
    • Qualquer informação adicional solicitada pelo seu serviço de saúde, se aplicável. Neste exemplo, a clínica está solicitando um número do Medicare.
    Esteja ciente de que, ao clicar em Continuar , os chamadores estão aceitando os termos e condições listados. Links para termos e políticas estão disponíveis.
    4. Leia as Informações Importantes apresentadas a você e clique em Continuar para prosseguir.

5. Agora você está esperando para ser atendido e seu provedor de serviços se juntará a você quando estiver pronto.

Observe:

• Você verá um vídeo ao vivo de si mesmo. Isso não está gravando ou visto por outra pessoa - mostra que sua câmera está funcionando e mantém a tela de espera ativa até que sua chamada seja incluída.
    • Se o seu serviço de saúde lhe enviar uma mensagem enquanto você espera, você a verá na tela.
    • Você pode alterar a música da área de espera para uma lista de reprodução diferente, se desejar.

6. O médico chega e sua consulta começará.