Massenimportprozess für Benutzerkonten

Hinzufügen einer großen Anzahl von Teammitgliedern und Teamadministratoren

Eine Organisation mit einer großen Anzahl von Ärzten oder Administratoren kann anfordern, dass alle Benutzer im Rahmen eines Massenimportprozesses hinzugefügt werden.

Um den Massenimport Ihrer Benutzer anzufordern, geben Sie die Details in die Excel-Datei HealthDirect - Bulk Import Example.xlsx ein , indem Sie dem unten beschriebenen Massenimportprozess folgen:

• Bitte ändern/fügen Sie nicht die Namenskonventionen für Spalten hinzu oder löschen Sie sie nicht (da jeder zusätzliche Erklärungstext, der zu Spaltennamen hinzugefügt wird, die Spaltentitel ändert).
    • Bitte achten Sie darauf, dass die Zeilen korrekt ausgefüllt sind.
    • Bitte stellen Sie sicher, dass keine zusätzlichen Blätter in der Datei vorhanden sind.
    • Bitte stellen Sie sicher, dass die Adresse des Kliniknamens korrekt mit dem Namen der Organisation angegeben wird (siehe Screenshot unten, wo Sie die Adresse des Kliniknamens finden).
    • Wenn es sich um eine neue Klinik handelt, die noch nicht erstellt wurde, geben Sie bitte den Namen der neuen Klinik neben dem Namen der Organisation ein.
    • Bitte stellen Sie sicher, dass die Dateien vor 15:00 Uhr AEST per E-Mail an das Healthdirect Video Call-Team an videocallsupport@healthdirect.org.au gesendet werden, damit die Konten für den nächsten Werktag importiert werden können.