Proceso de importación masiva de cuentas de usuario

Agregar una gran cantidad de miembros del equipo y administradores del equipo

Una organización con una gran cantidad de médicos o administradores puede solicitar que se agreguen todos los usuarios como parte de un proceso de importación masiva.

Para solicitar la importación masiva de sus usuarios, ingrese los detalles en el archivo de Excel HealthDirect - Bulk Import Example.xlsx , siguiendo el proceso de importación masiva que se describe a continuación:

• No cambie/agregue ni elimine las convenciones de nomenclatura de las columnas (ya que cualquier texto de explicación adicional agregado a los nombres de las columnas cambia los títulos de las columnas)
    • Por favor, asegúrese de que las líneas estén correctamente rellenadas.
    • Asegúrese de que no haya hojas adicionales en el archivo.
    • Asegúrese de que la dirección del nombre de la clínica se proporcione correctamente junto con el nombre de la organización (vea la captura de pantalla a continuación sobre dónde encontrar la dirección del nombre de la clínica).
    • Si se trata de una nueva clínica que aún no se ha creado, ingrese el nombre de la nueva clínica junto al nombre de la organización.
    • Asegúrese de que los archivos se envíen al equipo de videollamadas de Healthdirect por correo electrónico a videocallsupport@healthdirect.org.au antes de las 3 p. m. AEST, para que las cuentas se importen para el siguiente día hábil.