Modifica le impostazioni della qualità video in una chiamata

Di quale ruolo della piattaforma di videochiamata ho bisogno: tutti i partecipanti a una chiamata

Perché dovresti cambiare le impostazioni della qualità video?

Durante una chiamata, Videochiamata tenterà di regolare automaticamente la qualità del video per soddisfare le condizioni di rete disponibili in modo da fornire l'esperienza audio e video della migliore qualità.

Tuttavia, uno dei maggiori impatti sulla qualità di una chiamata sono le condizioni di rete di ciascuno dei partecipanti alla chiamata, dove fattori come la quantità di larghezza di banda, la latenza, la perdita di pacchetti e il jitter contribuiscono tutti alla qualità della connessione .

Poiché il video è il componente più grande del traffico di rete inviato durante una chiamata, puoi regolare manualmente le impostazioni della qualità video.

Come modificare le impostazioni della qualità video

Durante una videochiamata, fai clic su Impostazioni e vai all'opzione Seleziona qualità video .
    Nota: se non vedi le opzioni di qualità video, potresti utilizzare un browser (come Safari o versioni precedenti di Chrome/Firefox) che non supporta questa funzione.

Utilizzando queste opzioni, è possibile modificare la qualità del video inviato ad altri partecipanti alla chiamata, il che può apportare miglioramenti alla qualità complessiva della chiamata. Ad esempio, il passaggio a un'impostazione video di bassa qualità può comportare un miglioramento dell'audio in condizioni di rete scadenti.

Le impostazioni hanno i seguenti comportamenti:

Adattivo
    Questa è l'impostazione predefinita e si tradurrà in Videochiamata che regolerà automaticamente le impostazioni della qualità video in base alle condizioni di rete disponibili. Questo dovrebbe funzionare bene nella maggior parte delle condizioni e dovrai solo passare a un'altra impostazione se riscontri problemi di qualità video.

Alta qualità
    In modalità alta qualità, Video Call tenterà di inviare video a 30 fotogrammi al secondo (FPS) con una risoluzione minima di 640x480 e una risoluzione target ideale di 960x720 (sebbene sia possibile una maggiore). Questa impostazione richiede una capacità di larghezza di banda stimata di 2 Mbps per connessione. Seleziona questa qualità se sai di avere molta larghezza di banda e lo schermo della tua chiamata non sembra buono come dovrebbe.

Questo dipende da un paio di fattori:

1. La tua fotocamera è in grado di acquisire video a risoluzione più elevata,
    2. Se stai usando Safari, il video inviato avrà una risoluzione massima di 640x480 a causa dei vincoli del browser.

Qualità standard
    In qualità standard, Video Call tenterà di inviare video a 30 fotogrammi al secondo (FPS) con una risoluzione minima di 480x360 e una risoluzione target e massima di 640x480. Questa impostazione richiede una capacità di larghezza di banda stimata di 1 Mbps per connessione.

Di bassa qualità
    La bassa qualità inizia a sacrificare la qualità video nel tentativo di rendere possibili le videochiamate dove la larghezza di banda è compromessa. Questa preimpostazione tenta di inviare video a 30 fotogrammi al secondo (FPS) con una risoluzione minima di 160x120 e con una risoluzione target e massima di 320x240. Questa impostazione richiede una capacità di larghezza di banda stimata di 256 Kbps per connessione. È possibile selezionare questa opzione se si verificano problemi con la qualità video durante la chiamata.

Larghezza di banda limitata
    Nella modalità con larghezza di banda limitata, è probabile che tu stia operando al di sotto dei requisiti di rete minimi consigliati per una videochiamata.

Nel tentativo di stabilire e mettere in attesa una chiamata riuscita, questa impostazione sacrificherà ulteriormente la qualità e la fluidità del video nel tentativo di dare la priorità all'audio.

In questa impostazione (per utenti non Safari), verrà tentata l'invio del video a 20 fotogrammi al secondo (FPS), con una risoluzione massima target di 160x120, senza risoluzione minima.

Se si utilizza Safari, a causa dell'impossibilità di supportare risoluzioni video inferiori a 320x240, il video verrà inviato a 15 fotogrammi al secondo (FPS), con una risoluzione target di 320x240.

Nota: al momento, solo il video in uscita (video che invii ad altri) è influenzato dalle impostazioni della qualità video. Il video in arrivo non è interessato, ma è comunque soggetto ai meccanismi di regolazione della qualità incorporati di Video Call.

Nota importante

Va notato che le impostazioni della qualità video rappresentano (nella maggior parte dei casi) i limiti superiori della qualità accettabile del video da inviare. Nel caso in cui le condizioni di rete non siano in grado di soddisfare le impostazioni di qualità specificate, Video Call potrebbe tentare di regolare le impostazioni video per soddisfare le condizioni di rete rilevate.

Se passi a una rete di qualità migliore, dovresti ripristinare l'impostazione sull'impostazione "Adattiva" per assicurarti di ottenere la migliore risoluzione video.