Kliniken innerhalb einer Organisation erstellen und löschen

Welche Plattformrolle benötige ich – Organisationsadministrator

Einer Organisation können eine oder mehrere Kliniken zugeordnet sein, je nach Bedarf Ihrer Organisation. Ein Org-Admin-Benutzer kann Kliniken nach Bedarf einfach erstellen, benennen, konfigurieren und löschen.

So erstellen Sie eine neue Klinik:

1. Klicken Sie auf Meine Organisationen
    2. Wählen Sie die Organisation aus, in der Kliniken hinzugefügt werden müssen (wenn Sie ein Organisationsadministrator für mehr als eine Organisation sind).
    3. Klicken Sie auf Klinik hinzufügen

4. Benennen Sie Ihre neue Klinikes empfiehlt sich, einen Verweis auf Ihre Organisation in den Namen einzufügen, z. B. acmehealthcardio. Wenn der Name Ihrer Klinik bereits in der Videoanrufplattform eingetragen ist, können Sie die Klinik nicht erstellen.

Geben Sie die E-Mail-Adresse des Teamadministrators für die Klinik ein.
    Sie müssen mindestens einen Administrator pro Klinik haben – das können Sie als Org-Admin für eine kleine Klinik sein, die möglicherweise nur ein Teammitglied (Kliniker) hat.

Klicken Sie auf Erstellen , um die neue Klinik zu erstellen.

5. Ihre neue Klinik erscheint in Ihrer Organisationsansicht (nur Organisationsadministratoren).

Klicken Sie auf die Klinik, um ihre Einstellungen zu konfigurieren .

So löschen Sie eine Klinik

1. Klicken Sie im linken Bereich auf Meine Organisationen
    2. Klicken Sie auf den Organisationsnamen , um die Organisation auszuwählen und ihre Kliniken anzuzeigen.
    Verwenden Sie den Filter, um in einer Liste mit mehreren Organisationen, die Sie möglicherweise haben, nach einer Organisation zu suchen.
    3. Sie sehen eine Liste aller Kliniken, die zur Organisation gehören, mit den wartenden oder gesehenen Anrufern und der längsten Wartezeit für jede Klinik.
    4. Um eine Klinik zu löschen, klicken Sie neben der ausgewählten Klinik auf Löschen und Sie werden aufgefordert, den Namen der Klinik als Bestätigung für das Löschen einzugeben. Drücken Sie dann auf Diese Klinik löschen