Crear y eliminar clínicas dentro de una organización

¿Qué rol de plataforma necesito? Administrador de la organización

Una organización puede tener una o varias clínicas asociadas, según las necesidades de su organización. Un usuario administrador de la organización puede crear, nombrar, configurar y eliminar clínicas fácilmente según sea necesario.

Cómo crear una nueva clínica:

1. Haga clic en Mis organizaciones
    2. Seleccione la organización en la que se deben agregar las clínicas (si es administrador de la organización para más de una organización)
    3. Haga clic en Agregar clínica

4. Asigne un nombre a su nueva clínica : se recomienda agregar una referencia a su organización en el nombre, por ejemplo, acmehealthcardio. Si el nombre de tu clínica ya está tomado en la plataforma de videollamadas, no te dejará crear la clínica.

Ingrese la dirección de correo electrónico del administrador del equipo de la clínica.
    Debe tener al menos un administrador por clínica; este puede ser usted como administrador de la organización para una clínica pequeña que solo puede tener un miembro del equipo (médico).

Haga clic en Crear para crear la nueva clínica.

5. Su nueva clínica aparecerá en la vista de su organización (solo administradores de la organización).

Haga clic en la clínica para configurar sus ajustes .

Cómo eliminar una clínica

1. Haga clic en Mis organizaciones en el panel izquierdo
    2. Haga clic en el nombre de la organización para seleccionar la organización para ver sus clínicas.
    Utilice el filtro para buscar una organización de una lista de varias organizaciones que pueda tener.
    3. Verá una lista de todas las clínicas que pertenecen a la organización, mostrando las llamadas en espera o siendo atendidas y el tiempo de espera más largo para cada clínica.
    4. Para eliminar una clínica, haga clic en Eliminar junto a la clínica seleccionada y se le pedirá que ingrese el nombre de la clínica como confirmación para la eliminación. Luego presione Eliminar esta clínica