Creare ed eliminare cliniche all'interno di un'organizzazione

Di quale ruolo della piattaforma ho bisogno - Amministratore dell'organizzazione

Un'organizzazione può avere una o più cliniche associate a seconda delle esigenze dell'organizzazione. Un utente amministratore dell'organizzazione può facilmente creare, nominare, configurare ed eliminare le cliniche come richiesto.

Come creare una nuova clinica:

1. Fare clic su Le mie organizzazioni
    2. Seleziona l'organizzazione in cui è necessario aggiungere le cliniche (se sei un amministratore dell'organizzazione per più di un'organizzazione)
    3. Fare clic su Aggiungi clinica

4. Assegna un nome alla tua nuova clinica : è buona norma aggiungere un riferimento alla tua organizzazione nel nome, ad esempio acmehealthcardio. Se il nome della tua clinica è già stato preso nella piattaforma di videochiamata, non ti permetterà di creare la clinica.

Immettere l'indirizzo e-mail dell'amministratore del team per la clinica.
    Devi avere almeno un amministratore per clinica: puoi essere tu come amministratore dell'organizzazione per una piccola clinica che può avere solo un membro del team (clinico).

Fare clic su Crea per creare la nuova clinica.

5. La tua nuova clinica apparirà nella visualizzazione della tua organizzazione (solo per gli amministratori dell'organizzazione).

Fare clic sulla clinica per configurarne le impostazioni .

Come eliminare una clinica

1. Fare clic su Le mie organizzazioni nel pannello di sinistra
    2. Fare clic sul nome dell'organizzazione per selezionare l'organizzazione per visualizzare le sue cliniche.
    Usa il filtro per cercare un'organizzazione da un elenco di diverse organizzazioni che potresti avere.
    3. Vedrai un elenco di tutte le cliniche che appartengono all'organizzazione, mostrando i chiamanti in attesa o che vengono visti e il tempo di attesa più lungo per ciascuna clinica.
    4. Per eliminare una clinica, fare clic su Elimina accanto alla clinica selezionata e verrà richiesto di inserire il nome della clinica come conferma per l'eliminazione. Quindi premere Elimina questa clinica