Demnächst bei healthdirect Videoanruf

Finden Sie heraus, was in Kürze für Video Call verfügbar ist – einschließlich zusätzlicher Funktionen und Design-Updates

Demnächst bei healthdirect Videoanruf:

Gruppenraum-Verbesserungen

Wir werden in Kürze weitere Funktionserweiterungen für Videoanrufe in Gruppenräumen einführen. Gruppenräume wurden kürzlich für den Videoanrufdienst eingeführt und ermöglichen bis zu 20 Teilnehmern die Teilnahme an einem Anruf. Zu diesen Verbesserungen gehört die Möglichkeit für einen Host, alle im Anruf stumm zu schalten, und es den Teilnehmern zu ermöglichen, ihre Hand zu heben. Gruppenrufe werden dann als Option im Wartebereich hinzugefügt, wenn die Erweiterungen vorgenommen wurden.

Rollen- und Berechtigungserweiterungen

Wir werden in Kürze Verbesserungen an den Benutzerrollen und -berechtigungen in unserem Videoanrufdienst einführen. Dazu gehört die Einführung der neuen Rollen „Organisationskoordinator“ und „Berichterstatter“, wie unten beschrieben:

Diese beiden Rollen können auf Organisationsebene von einem Organisationsadministrator oder -koordinator hinzugefügt werden.
    Organisationskoordinator
    Diese Rolle hat weniger Berechtigungen als die Rolle des Organisationsadministrators und Zugriff auf Konfigurieren (Organisationsebene), Berichte und Apps.
    Sie können auf Organisations- und Klinikberichte zugreifen und diese ausführen, Organisationsmitglieder und Teammitglieder hinzufügen und verwalten, die Organisation konfigurieren und Kliniken erstellen und löschen.
    Sie sehen eine Liste der Kliniken der Organisation, haben jedoch keinen Zugang zu den Wartebereichen der einzelnen Kliniken.

Das Beispiel rechts zeigt, was ein Organisationskoordinator sieht, wenn er sich anmeldet.
    Organisationsreporter
    Diese Rolle kann sowohl Organisations- als auch Klinikberichte konfigurieren und darauf zugreifen und Kliniken anzeigen und darauf zugreifen, aber nicht auf die Wartebereiche der Klinik zugreifen. Dadurch wird Zugriff auf eine Berichterstellungsrolle gewährt, die keine anderen Konfigurationsaufgaben ausführen kann.

Schieberegler für die Lautsprecherlautstärke für alle Geräte

Wir haben zuvor einen Lautstärkeregler für eingehende Anrufe für iOS-Geräte implementiert, um niedrige Audiopegel zu beheben, die bei einigen Benutzern aufgrund eines Problems mit Updates für iOS-Softwareversionen auftreten. Für weitere Informationen zum Lautstärkeregler auf iOS-Geräten klicken Sie bitte hier .

Darüber hinaus werden wir in Kürze einen Lautstärkeregler für alle Computer und Geräte implementieren, der während eines Videoanrufs in der Einstellungsleiste verfügbar ist. Dieser Lautstärkeregler erhöht standardmäßig nicht die Lautstärke des Anrufs (außer auf iOS-Geräten), ist aber bei Bedarf verfügbar.

Dieses Beispiel zeigt den Lautstärkeregler auf einem iOS-Gerät während eines Anrufs.