Próximamente en la videollamada de healthdirect

Descubra lo que llegará pronto a Videollamadas, incluida la funcionalidad adicional y las actualizaciones de diseño

Próximamente en la videollamada de healthdirect:

Mejoras en la sala de grupo

Pronto presentaremos más mejoras en la funcionalidad de las videollamadas en las salas de grupo . Las salas de grupo se introdujeron recientemente en el servicio de videollamadas y permiten que hasta 20 participantes se unan a una llamada. Estas mejoras incluirán la capacidad de un anfitrión para 'silenciar a todos' en la llamada y permitirán que los participantes levanten la mano. Luego, las llamadas grupales se agregarán como una opción en el área de espera cuando se hayan realizado las mejoras.

Mejoras en roles y permisos

Pronto presentaremos mejoras en las funciones y permisos de los usuarios en nuestro servicio de videollamadas. Esto incluye la introducción de nuevos roles de coordinador de organización y reportero, como se describe a continuación:

Estos dos roles se pueden agregar en el nivel de la organización por un administrador o coordinador de la organización.
    Coordinador de Organización
    Este rol tendrá menos permisos que el rol de Administrador de la organización y tendrá acceso a Configurar (nivel de organización), Informes y Aplicaciones.
    Podrán acceder y ejecutar informes de clínicas y organizaciones, agregar y administrar miembros de la organización y miembros del equipo, configurar la organización y crear y eliminar clínicas.
    Verán una lista de clínicas bajo la organización, pero no tendrán acceso a las áreas de espera de las clínicas individuales.

El ejemplo de la derecha muestra lo que verá un coordinador de la organización cuando inicie sesión.
    Reportero de la organización
    Este rol puede configurar y acceder a los informes de la organización y de la clínica, y puede ver y acceder a las clínicas, pero no puede acceder a las áreas de espera de las clínicas. Esto da acceso a un rol de informes que no puede realizar otras tareas de configuración.

Control deslizante de volumen del altavoz para todos los dispositivos

Anteriormente, implementamos un control deslizante de volumen de llamadas entrantes para dispositivos iOS para corregir los bajos niveles de audio experimentados por algunos usuarios debido a un problema con las actualizaciones de las versiones del software iOS. Para obtener más información sobre el control deslizante de volumen en dispositivos iOS, haga clic aquí .

Además, pronto implementaremos un control deslizante de volumen para todas las computadoras y dispositivos, disponible en el cajón de configuración durante una videollamada. Este control deslizante de volumen no aumentará el volumen de la llamada de forma predeterminada (excepto en dispositivos iOS), pero estará disponible si es necesario.

Este ejemplo muestra el control deslizante de volumen en un dispositivo iOS durante una llamada.