Em breve na videochamada healthdirect

Descubra o que está por vir em breve para a videochamada - incluindo funcionalidades adicionais e atualizações de design

Em breve na videochamada healthdirect:

Melhorias na sala de grupo

Em breve, introduziremos outras melhorias de funcionalidade para videochamadas em Salas de Grupo . As Salas de Grupo foram recentemente introduzidas no serviço de Chamada de Vídeo e permitem que até 20 participantes participem de uma chamada. Esses aprimoramentos incluirão a capacidade de um host 'silenciar todos' na chamada e permitirão que os participantes levantem a mão. As Chamadas em Grupo serão adicionadas como opção na Área de Espera quando as melhorias forem feitas.

Aprimoramentos de funções e permissões

Em breve, introduziremos melhorias nas funções e permissões do usuário em nosso serviço de videochamada. Isso inclui a introdução de novas funções de Coordenador da Organização e Repórter, conforme descrito abaixo:

Essas duas funções podem ser adicionadas no nível da Organização por um Administrador ou Coordenador da Organização.
    Coordenador da Organização
    Essa função terá menos permissões que a função de Administrador da Organização e terá acesso a Configurar (nível de organização), Relatórios e Aplicativos.
    Eles poderão acessar e executar relatórios da organização e da clínica, adicionar e gerenciar membros da organização e membros da equipe, configurar a organização e criar e excluir clínicas.
    Eles verão uma lista de clínicas sob a organização, mas não terão acesso às áreas de espera das clínicas individuais.

O exemplo à direita mostra o que um coordenador da organização verá ao entrar.
    Repórter da Organização
    Essa função pode configurar e acessar relatórios da organização e da clínica e pode visualizar e acessar as clínicas, mas não pode acessar as áreas de espera da clínica. Isso dá acesso a uma função de relatório que não pode executar outras tarefas de configuração.

Controle deslizante de volume do alto-falante para todos os dispositivos

Anteriormente, implementamos um controle deslizante de volume de chamadas para dispositivos iOS para corrigir níveis baixos de áudio experimentados por alguns usuários devido a um problema com atualizações de versões de software iOS. Para obter mais informações sobre o controle deslizante de volume em dispositivos iOS, clique aqui .

Além disso, em breve implementaremos um controle deslizante de volume para todos os computadores e dispositivos, disponível na gaveta de configurações durante uma videochamada. Este controle deslizante de volume não aumentará o volume da chamada por padrão (exceto em dispositivos iOS), mas estará disponível se necessário.

Este exemplo mostra o controle deslizante de volume em um dispositivo iOS durante uma chamada.