Kompatible medizinische Geräte

Informationen zu interoperablen Geräten und Ausrüstungen

Kompatible medizinische Geräte wie allgemeine Untersuchungskameras, Endoskope, Pulsoximeter usw. sind über Drittfirmen erhältlich, die nicht mit Healthdirect verbunden sind. Dies sind in der Regel USB-Geräte, die an Ihren Computer angeschlossen und zur Verbesserung Ihrer Videoanruf-Diagnosefunktionen verwendet werden können. Bitte beachten Sie, dass Healthdirect diese Geräte nicht bereitstellt. Ihre Organisation muss diese unabhängig organisieren, wenn Sie sie für die Verwendung in Ihrem Dienst erwerben möchten. Verwenden Sie die Beschreibungen und Links unten, um weitere Informationen über die Unternehmen und die von ihnen angebotenen Produkte zu erhalten - dies ist keine vollständige Liste, und es können weitere Produkte verfügbar sein.

Unternehmen und Informationen Beispiele für Medizinprodukte
    Visionflex
    Visionflex-Produkte können Telemedizinsitzungen mehr Tiefe und Details verleihen, indem sie den Teilnehmern von Videoanrufen eine Nahaufnahme durch digitale Oszilloskope und Peripheriegeräte bieten.

Die Sonden und das Zubehör werden über USB direkt an Ihren Computer oder Ihr Gerät angeschlossen.

Der ProEX-Hub unterstützt ein umfassendes Sortiment an austauschbaren Sonden und Zubehör. Vitaldaten, Bilder und Videos von Patienten können über die Videoanrufverbindung zur Ferndiagnose an einen Spezialisten übertragen oder zur späteren Analyse oder Archivierung auf der integrierten verschlüsselten Festplatte gespeichert werden.

Weitere Informationen finden Sie unter visionflex.com.au