Dispositivos médicos compatibles

Información sobre dispositivos y equipos interoperables

Los dispositivos médicos compatibles, como cámaras de examen general, endoscopios, oxímetros de pulso, etc., están disponibles a través de empresas de terceros no asociadas con Healthdirect. Por lo general, estos son dispositivos USB que se pueden conectar a su computadora y usar para mejorar sus capacidades de diagnóstico de videollamadas. Tenga en cuenta que Healthdirect no proporciona estos dispositivos, su organización deberá organizarlos de forma independiente si desea comprarlos para usarlos en su servicio. Utilice las descripciones y los enlaces a continuación para obtener más información sobre las empresas y los productos que tienen disponibles; esta no es una lista exhaustiva y puede haber otros productos disponibles.

Empresa e información Ejemplos de dispositivos médicos
    visionflex
    Los productos Visionflex pueden agregar mayor profundidad y detalle a las sesiones de telesalud al proporcionar una vista de primer plano a través de endoscopios digitales y periféricos para los participantes de videollamadas.

Las sondas y los accesorios se conectan directamente a su computadora o dispositivo a través de USB.

El concentrador ProEX admite una amplia gama de sondas y accesorios intercambiables. Los signos vitales, las imágenes y el video del paciente se pueden transmitir a través de la conexión de videollamada a un especialista para un diagnóstico remoto o se pueden almacenar en el disco duro encriptado incorporado para su posterior análisis o archivo.

Para obtener más información, visite visionflex.com.au