Dispositivi medici compatibili

Informazioni relative a dispositivi e apparecchiature interoperabili

Dispositivi medici compatibili come telecamere per esami generali, telescopi, pulsossimetri ecc. sono disponibili tramite società di terze parti non associate a Healthdirect. Si tratta in genere di dispositivi USB che possono essere collegati al computer e utilizzati per migliorare le capacità diagnostiche delle videochiamate. Tieni presente che Healthdirect non fornisce questi dispositivi, la tua organizzazione dovrà organizzarli in modo indipendente se desideri acquistarli per l'uso nel tuo servizio. Utilizzare le descrizioni e i collegamenti seguenti per ottenere maggiori informazioni sulle aziende e sui prodotti che hanno a disposizione: questo non è un elenco esaustivo e potrebbero essere disponibili altri prodotti.

Azienda e informazioni Esempi di dispositivi medici
    Visionflex
    I prodotti Visionflex possono aggiungere maggiore profondità e dettaglio alle sessioni di telemedicina fornendo una vista ravvicinata attraverso ottiche e periferiche digitali per i partecipanti alla videochiamata.

Le sonde e gli accessori si collegano direttamente al tuo computer o dispositivo tramite USB.

L'hub ProEX supporta una gamma completa di sonde e accessori intercambiabili. Dati vitali, immagini e video del paziente possono essere trasmessi tramite la connessione Video Call a uno specialista per la diagnosi remota o archiviati sul disco rigido crittografato integrato per analisi o archiviazione successive.

Per ulteriori informazioni visitare visionflex.com.au