Dispositivos médicos compatíveis

Informações sobre dispositivos e equipamentos interoperáveis

Dispositivos médicos compatíveis, como câmeras de exame geral, escopos, oxímetros de pulso, etc., estão disponíveis por meio de empresas terceirizadas não associadas à Healthdirect. Geralmente, são dispositivos USB que podem ser conectados ao computador e usados para aprimorar os recursos de diagnóstico de chamada de vídeo. Observe que a Healthdirect não fornece esses dispositivos, sua organização precisará organizá-los de forma independente se desejar comprá-los para uso em seu serviço. Use as descrições e links abaixo para obter mais informações sobre as empresas e os produtos que elas têm disponíveis - esta não é uma lista exaustiva e pode haver outros produtos disponíveis.

Empresa e informações Exemplos de dispositivos médicos
    Visionflex
    Os produtos Visionflex podem adicionar maior profundidade e detalhes às sessões de telessaúde, fornecendo uma visão de perto por meio de escopos digitais e periféricos para os participantes de videochamadas.

As sondas e acessórios se conectam diretamente ao seu computador ou dispositivo via USB.

O hub ProEX suporta uma ampla variedade de sondas e acessórios intercambiáveis. Os sinais vitais do paciente, imagens e vídeo podem ser transmitidos através da conexão de chamada de vídeo para um especialista para diagnóstico remoto ou armazenados no disco rígido criptografado integrado para análise ou arquivamento posterior.

Para mais informações acesse visionflex.com.au