Configurar las opciones de Unirse a una llamada

Qué rol de plataforma necesito: administrador de la organización, administrador del equipo

Hay una pestaña en la sección de configuración de la clínica llamada 'Unirse a una llamada'. Esto permite que un administrador de la clínica establezca el comportamiento predeterminado para los invitados que se unen a una videollamada en una sala de reuniones asociada con la clínica. Los administradores de la clínica pueden especificar si los invitados requieren una foto cuando se unen a una llamada de la sala de reuniones. Los invitados son personas que han sido invitadas a una reunión y reciben un enlace para acceder a la sala.

Tenga en cuenta: a menos que un administrador de la clínica cambie la configuración predeterminada, se requiere una foto. Esta nueva configuración solo aplica para salas de juntas y no aplica para llamadas a sala de espera con pacientes/clientes.

Para configurar los ajustes de Unirse a una llamada :

En la página Área de espera de su clínica, haga clic en Configurar y haga clic en la pestaña Unirse a una llamada b.
    Haga clic en el campo de texto debajo de Captura de fotos de invitado y aparecerán tres opciones. Seleccione la opción adecuada y esto se aplicará a los invitados que están invitados a unirse a una reunión en una sala de reuniones.
    Opciones:
    Se requiere una foto : la configuración predeterminada y el invitado no pueden ingresar a la sala de reuniones hasta que tomen una instantánea.
    Una foto es opcional - los invitados pueden tomar una instantánea, pero verán un mensaje que indica que esto es opcional y se les otorgará acceso con o sin la instantánea.
    Sin opción de foto : los invitados no necesitan tomar una instantánea y el mensaje de la instantánea no aparece.

Recuerde hacer clic en Guardar si realiza algún cambio.
    Para que el campo Apellido sea obligatorio para los invitados que ingresan a una sala de reuniones y también para los pacientes/clientes que ingresan al área de espera , habilite Hacer que el apellido sea obligatorio. El clic en Guardar .