Configura le opzioni di partecipazione a una chiamata

Di quale ruolo della piattaforma ho bisogno: amministratore dell'organizzazione, amministratore del team

C'è una scheda nella sezione di configurazione della clinica chiamata "Partecipare a una chiamata". Ciò consente a un amministratore della clinica di impostare il comportamento predefinito per gli ospiti che partecipano a una videochiamata in una sala riunioni associata alla clinica. Gli amministratori della clinica possono specificare se una foto è richiesta dagli ospiti quando si uniscono a una chiamata in sala riunioni. Gli ospiti sono persone che sono state invitate a una riunione e ricevono un collegamento per accedere alla stanza.

Nota: a meno che un amministratore della clinica non modifichi l'impostazione predefinita, è necessaria una foto. Questa nuova configurazione si applica solo alle sale riunioni e non alle chiamate in sala d'attesa con pazienti/clienti.

Per configurare le impostazioni di Partecipazione a una chiamata :

Dalla pagina Area di attesa della clinica, fare clic su Configura e fare clic sulla scheda Partecipazione a una chiamata b.
    Fai clic sul campo di testo in Acquisizione foto degli ospiti e verranno visualizzate tre opzioni. Seleziona l'opzione appropriata e questa si applicherà agli ospiti invitati a partecipare a una riunione in una sala riunioni.
    Opzioni:
    È richiesta una foto : l'impostazione predefinita e gli ospiti non possono entrare nella sala riunioni finché non scattano un'istantanea.
    Una foto è facoltativa - gli ospiti possono scattare un'istantanea ma vedranno un messaggio che dice che è facoltativo e gli verrà concesso l'accesso con o senza l'istantanea.
    Nessuna opzione per le foto : gli ospiti non devono scattare un'istantanea e il messaggio relativo allo snapshot non viene visualizzato.

Ricorda di fare clic su Salva se apporti modifiche.
    Per rendere obbligatorio il campo Cognome per gli ospiti che entrano in una sala riunioni e anche per i pazienti/clienti che entrano nell'area di attesa , abilitare Rendi obbligatorio il cognome. Fare clic su Salva .