Konfigurieren Sie die Anrufqualitätseinstellungen für Ihre Klinik

Welche Rolle für die Videoanruf-Plattform benötige ich – Organisationsadministratoren und Teamadministratoren

Warum sollte ich die Anrufqualitätseinstellungen konfigurieren?

Wenn Sie Probleme mit der Anrufqualität in Ihrer Klinik bemerken, kann die Konfiguration der Anrufqualitätseinstellungen für Ihre Klinik hilfreich sein, um Anrufer vor potenziellen Problemen mit ihrem Gerät oder ihrer Verbindungsgeschwindigkeit zu warnen und ihnen einen Einblick zu geben, warum diese möglicherweise und automatisch auftreten Passen Sie die Qualität je nach Netzwerkbedingungen an.

Einer der größten Einflussfaktoren auf die Qualität eines Anrufs sind die Netzwerkbedingungen jedes Gesprächsteilnehmers, wobei Faktoren wie Bandbreite, Latenz, Paketverlust und Jitter alle zur Qualität der Verbindung beitragen.

Organisations- und Klinikadministratoren haben Zugriff, um diese Einstellungen zu konfigurieren.

So konfigurieren Sie die Anrufqualitätseinstellungen in Ihrer Klinik:

Klicken Sie auf der Dashboard-Seite Ihres Klinik-Wartebereichs auf Konfigurieren .
    Klicken Sie auf Anrufqualität

Verhalten der Verbindungsprüfung

Wenn diese Option aktiviert ist, wird eine automatische Verbindungsprüfung durchgeführt, wenn ein Anrufer seine Daten hinzufügt, bevor er Ihren Wartebereich betritt. Dies kann hilfreich sein, um vor potenziellen Problemen mit dem Gerät oder der Verbindungsgeschwindigkeit eines Anrufers zu warnen, anstatt dass er möglicherweise eine schlechte Anrufqualität einschließlich Aussetzern erlebt. Die strengeren Einstellungen blockieren Anrufe, wenn sie Probleme erkennen, die sich auf die erfolgreiche Verbindung des Anrufs auswirken. Sie können je nach Bedarf entscheiden, welches Verhalten Sie für Ihre Klinik einstellen möchten. Sie können eine Verbindungsprüfung so einstellen, dass sie auf eine der folgenden Arten durchgeführt wird:

Zulässig: In diesem Modus wird die Verbindung überprüft, Anrufer werden gewarnt, wenn Tests fehlschlagen oder die Bandbreite geringer ist als für einen Videoanruf in guter Qualität erforderlich. Diese Warnung ist für Ihre Patienten hilfreich, da sie darauf aufmerksam gemacht werden, dass einige Probleme auftreten können.
    Nur Ausnahme: Warnt, wenn es Probleme mit dem Gerät oder der Ausrüstung des Benutzers gibt. Ausnahmen sind alle Probleme, die bei einer Pre-Call-Überprüfung aufgetreten sind, wie z. B. kein Mikrofon oder keine Kamera erkannt oder Probleme mit geringer Bandbreite.
    Eingeschränkt: In diesem Modus wird der Anruf blockiert, wenn eine Ausnahme auftritt, und es wird eine Warnung angezeigt, wenn die Bandbreite unter 330 kbps liegt (das für Videoanrufe erforderliche Minimum). Außerdem wird der Anruf blockiert, wenn die Bandbreite unter 180 kbps liegt.
    Strikt: Dies ist die strengste Einstellung und blockiert jeden Anruf, wenn eine Ausnahme auftritt oder wenn die Bandbreite unter 330 kbps liegt.
    Deaktiviert: Dies deaktiviert die automatische Verbindungsprüfungsfunktion und es werden keine Warnungen oder Blockierungen angezeigt. Anrufer können weiterhin einen Pre-Call-Test durchführen, um ihre Einrichtung zu überprüfen.
    Denken Sie daran, auf Speichern zu klicken, wenn Sie Änderungen vorgenommen haben.

Videoqualität voreingestellt

Wenn Sie eine Voreinstellung für die Videoqualität auf Klinikebene konfigurieren, gilt diese für alle Videoanrufe in Ihrer Klinik. Möglicherweise müssen Sie eine Voreinstellung konfigurieren, wenn Sie und Ihr Team Qualitätsprobleme mit den Anrufen in Ihrer Klinik hatten. Dies kann dazu beitragen, potenzielle Qualitätsprobleme, einschließlich Dropouts, zu minimieren. Bitte beachten Sie, dass die Videoqualitätseinstellungen innerhalb eines einzelnen Anrufs jederzeit geändert werden können, wenn die Bedingungen dies zulassen oder erfordern. Erfahren Sie mehr über das Ändern Ihrer Videoqualitätseinstellungen in einem Anruf .

Sie können die folgenden Voreinstellungen für die Videoqualität in Ihrer Klinik festlegen:

Adaptiv: Diese Einstellung führt dazu, dass Video Call die Videoqualitätseinstellungen automatisch an die verfügbaren Netzwerkbedingungen anpasst. Dies sollte unter den meisten Bedingungen gut funktionieren und Sie müssen nur zu einer anderen Einstellung wechseln, wenn Sie Probleme mit der Videoqualität haben.
    Hohe Qualität: Im Modus Hohe Qualität versucht Video Call, Videos mit 30 Bildern pro Sekunde (FPS) mit einer Zielauflösung von 1280 x 720 in Safari und 960 x 720 in anderen Browsern zu senden. Diese Einstellung erfordert eine geschätzte Bandbreitenkapazität von 2 Mbit/s pro Verbindung. Wählen Sie diese Qualität, wenn Sie wissen, dass Sie über ausreichend Bandbreite verfügen und Ihre Videoanrufbildschirme nicht so gut aussehen, wie sie sollten.
    Mittlere Qualität: Bei mittlerer Qualität versucht Videoanruf, Videos mit 30 Bildern pro Sekunde (FPS) mit einer Mindestauflösung von 480 x 360 und einer Ziel- und Höchstauflösung von 640 x 480 zu senden. Diese Einstellung erfordert eine geschätzte Bandbreitenkapazität von 1 Mbit/s pro Verbindung.
    Niedrige Qualität: Niedrige Qualität beginnt, die Videoqualität zu opfern, um Videoanrufe zu ermöglichen, wenn die Bandbreite beeinträchtigt ist. Diese Voreinstellung versucht, Videos mit 30 Bildern pro Sekunde (FPS) bei einer Mindestauflösung von 160 x 120 und mit einer Ziel- und Höchstauflösung von 320 x 240 zu senden. Diese Einstellung erfordert eine geschätzte Bandbreitenkapazität von 256 Kbit/s pro Verbindung. Sie können diese Option auswählen, wenn während Ihres Anrufs Probleme mit der Videoqualität auftreten.
    Bandbreite eingeschränkt:

Wenn die Bandbreite sehr niedrig ist, wird diese Einstellung die Videoqualität und -glätte weiter beeinträchtigen, um zu versuchen, Audio zu priorisieren.

Bei dieser Einstellung (für Nicht-Safari-Benutzer) wird versucht, Videos mit 20 Bildern pro Sekunde (FPS) mit einer maximalen Zielauflösung von 160 x 120 ohne Mindestauflösung zu senden.

Wenn Sie Safari verwenden, wird das Video aufgrund einer Unfähigkeit, Videoauflösungen unter 320 x 240 zu unterstützen, mit 15 Bildern pro Sekunde (FPS) mit einer Zielauflösung von 320 x 240 gesendet.

Denken Sie daran, auf Speichern zu klicken, wenn Sie Änderungen vorgenommen haben.

Sie fragen sich, was Anrufer sehen, wenn Sie diese Einstellungen konfigurieren? Weitere Informationen finden Sie in diesem Hilfeartikel. Konfigurieren Sie die Anrufqualitätseinstellungen für Ihr Klinik-Anrufererlebnis