Configura le impostazioni della qualità delle chiamate per la tua clinica

Di quale ruolo per la piattaforma di videochiamate ho bisogno: Amministratori dell'organizzazione e Amministratori del team

Perché dovrei configurare le impostazioni della qualità della chiamata?

Se noti problemi con la qualità delle chiamate nella tua clinica, configurare le impostazioni della qualità delle chiamate per la tua clinica può essere utile per avvisare i chiamanti di eventuali problemi con il loro dispositivo o velocità di connessione, fornendo loro un'idea del perché questi potrebbero verificarsi e automaticamente regolare la qualità in base alle condizioni della rete.

Uno dei maggiori impatti sulla qualità di una chiamata sono le condizioni di rete di ciascuno dei partecipanti alla chiamata, in cui fattori come la quantità di larghezza di banda, la latenza, la perdita di pacchetti e il jitter contribuiscono tutti alla qualità della connessione.

Gli amministratori dell'organizzazione e della clinica hanno accesso per configurare queste impostazioni.

Per configurare le impostazioni della qualità della chiamata nella tua clinica:

Dalla pagina dashboard dell'area di attesa della tua clinica, fai clic su Configura .
    Fare clic su Qualità chiamata

Comportamento del controllo della connessione

Se abilitato, verrà eseguito un controllo automatico della connessione mentre un chiamante aggiunge i propri dettagli prima di entrare nell'area di attesa. Questo può essere utile per avvisare di eventuali problemi con il dispositivo o la velocità di connessione di un chiamante, piuttosto che con una cattiva qualità delle chiamate, inclusi gli abbandoni. Le impostazioni più rigide bloccheranno le chiamate se rilevano problemi che influiranno sulla corretta connessione della chiamata. Puoi decidere quale comportamento vorresti impostare per la tua clinica, a seconda delle tue esigenze. È possibile impostare un controllo della connessione da eseguire in uno dei seguenti modi:

Permissiva: in questa modalità, la connessione verrà verificata, i chiamanti verranno avvisati se i test falliscono o la larghezza di banda è inferiore a quella richiesta per eseguire una videochiamata di buona qualità. Questo avviso sarà utile per i tuoi pazienti in quanto saranno informati che potrebbero verificarsi alcuni problemi.
    Solo eccezione: avverte in caso di problemi con il dispositivo o l'attrezzatura dell'utente. Le eccezioni sono definite come eventuali problemi riscontrati in un controllo pre-chiamata, ad esempio nessun microfono o videocamera rilevati o problemi di larghezza di banda ridotta.
    Con restrizioni: in questa modalità, la chiamata verrà bloccata se si verifica un'eccezione e verrà visualizzato un avviso se la larghezza di banda è inferiore a 330 kbps (il minimo richiesto per la videochiamata). Inoltre, la chiamata verrà bloccata se la larghezza di banda è inferiore a 180 kbps.
    Rigoroso: questa è l'impostazione più rigida e bloccherà qualsiasi chiamata se si verifica un'eccezione o se la larghezza di banda è inferiore a 330 kbps.
    Disabilitato: disabilita la funzionalità di controllo automatico della connessione e non si verificheranno avvisi o blocchi. I chiamanti possono comunque condurre un test pre-chiamata per verificare la loro configurazione.
    Ricorda di fare clic su Salva se hai apportato modifiche.

Preimpostazione qualità video

Quando si configura una qualità video preimpostata a livello di clinica, ciò si applicherà a tutte le videochiamate della clinica. Potrebbe essere necessario configurare un preset se tu e il tuo team avete riscontrato problemi di qualità con le chiamate nella vostra clinica. Questo può aiutare a ridurre al minimo eventuali problemi di qualità, inclusi gli abbandoni. Tieni presente che le impostazioni della qualità video possono essere modificate all'interno di una singola chiamata in qualsiasi momento, se le condizioni lo consentono o lo richiedono. Scopri di più sulla modifica delle impostazioni della qualità video in una chiamata .

È possibile impostare le seguenti preimpostazioni di qualità video nella clinica:

Adattivo: questa impostazione comporterà la videochiamata che regolerà automaticamente le impostazioni della qualità video in base alle condizioni di rete disponibili. Questo dovrebbe funzionare bene nella maggior parte delle condizioni e dovrai solo passare a un'altra impostazione se riscontri problemi di qualità video.
    Alta qualità: in modalità alta qualità, Videochiamata tenterà di inviare video a 30 fotogrammi al secondo (FPS) con una risoluzione target di 1280 x 720 su Safari e 960 x 720 su altri browser. Questa impostazione richiede una capacità di larghezza di banda stimata di 2 Mbps per connessione. Seleziona questa qualità se sai di avere molta larghezza di banda e le schermate delle tue videochiamate non sembrano buone come dovrebbero.
    Qualità media: in qualità media, Video Call tenterà di inviare video a 30 fotogrammi al secondo (FPS) con una risoluzione minima di 480x360 e una risoluzione target e massima di 640x480. Questa impostazione richiede una capacità di larghezza di banda stimata di 1 Mbps per connessione.
    Bassa qualità: la bassa qualità inizia a sacrificare la qualità video nel tentativo di rendere possibili le videochiamate laddove la larghezza di banda è compromessa. Questa preimpostazione tenta di inviare video a 30 fotogrammi al secondo (FPS) con una risoluzione minima di 160x120 e con una risoluzione target e massima di 320x240. Questa impostazione richiede una capacità di larghezza di banda stimata di 256 Kbps per connessione. È possibile selezionare questa opzione se si verificano problemi con la qualità video durante la chiamata.
    Larghezza di banda limitata:

Se la larghezza di banda è molto bassa, questa impostazione sacrificherà ulteriormente la qualità e la fluidità del video nel tentativo di dare la priorità all'audio.

In questa impostazione (per utenti non Safari), verrà tentata l'invio del video a 20 fotogrammi al secondo (FPS), con una risoluzione massima target di 160x120, senza risoluzione minima.

Se si utilizza Safari, a causa dell'impossibilità di supportare risoluzioni video inferiori a 320x240, il video verrà inviato a 15 fotogrammi al secondo (FPS), con una risoluzione target di 320x240.

Ricorda di fare clic su Salva se hai apportato modifiche.

Ti chiedi cosa vedono i chiamanti quando configuri queste impostazioni? Fare riferimento a questo articolo della guida Configurare le impostazioni della qualità della chiamata per la propria clinica: Caller Experience