Defina as configurações de qualidade da chamada para sua clínica

Qual função de plataforma de videochamada eu preciso - Administradores da organização e administradores de equipe

Por que eu precisaria definir as configurações de qualidade da chamada?

Se você estiver percebendo problemas com a qualidade da chamada em sua clínica, configurar as configurações de qualidade da chamada para sua clínica pode ser útil para alertar os chamadores sobre possíveis problemas com o dispositivo ou a velocidade da conexão, fornecendo a eles uma visão sobre por que eles podem estar ocorrendo e automaticamente ajustar a qualidade dependendo das condições da rede.

Um dos maiores impactadores na qualidade de uma chamada são as condições de rede de cada um dos participantes da chamada, onde fatores como a quantidade de largura de banda, latência, perda de pacotes e jitter contribuem para a qualidade da conexão.

Os administradores da organização e da clínica têm acesso para definir essas configurações.

Para definir as configurações de qualidade da chamada em sua clínica:

Na página do painel da área de espera da sua clínica, clique em Configurar .
    Clique em Qualidade da chamada

Comportamento de verificação de conexão

Quando ativado, uma verificação automática de conexão será realizada à medida que um chamador estiver adicionando seus detalhes antes de entrar em sua área de espera. Isso pode ser útil para alertar sobre possíveis problemas com o dispositivo ou a velocidade de conexão de um chamador, em vez de eles apresentarem uma qualidade de chamada ruim, incluindo desistências. As configurações mais rígidas bloquearão as chamadas se detectarem problemas que afetarão a conexão bem-sucedida da chamada. Você pode decidir qual comportamento deseja definir para sua clínica, dependendo de suas necessidades. Você pode definir uma verificação de conexão para ser executada de uma das seguintes maneiras:

Permissivo: Neste modo, a conexão será verificada, os chamadores serão avisados se algum teste falhar ou a largura de banda for menor que a necessária para realizar uma chamada de vídeo de boa qualidade. Este aviso será útil para seus pacientes, pois eles serão informados de que alguns problemas podem ocorrer.
    Exceção apenas: Avisa se houver algum problema com o dispositivo ou equipamento do usuário. As exceções são definidas como quaisquer problemas encontrados em uma verificação pré-chamada, como nenhum microfone ou câmera detectado ou problemas de baixa largura de banda.
    Restrito: Neste modo, a chamada será bloqueada se ocorrer uma exceção e aparecerá um aviso se a largura de banda estiver abaixo de 330kbps (o mínimo necessário para Chamada de Vídeo). Além disso, a chamada será bloqueada se a largura de banda estiver abaixo de 180kbps.
    Strict: Esta é a configuração mais estrita e bloqueará qualquer chamada se ocorrer uma exceção ou se a largura de banda estiver abaixo de 330kbps.
    Desativado: Isso desativa a funcionalidade de verificação automática de conexão e nenhum aviso ou bloqueio ocorrerá. Os chamadores ainda podem realizar um teste de pré-chamada para verificar sua configuração.
    Lembre-se de clicar em Salvar se tiver feito alguma alteração.

Predefinição de qualidade de vídeo

Quando você configura uma predefinição de qualidade de vídeo no nível da clínica, isso se aplica a todas as chamadas de vídeo em sua clínica. Pode ser necessário configurar uma predefinição se você e sua equipe estiverem enfrentando problemas de qualidade com as chamadas em sua clínica. Isso pode ajudar a minimizar possíveis problemas de qualidade, incluindo desistências. Observe que as configurações de qualidade de vídeo podem ser alteradas em uma chamada individual a qualquer momento, se as condições permitirem ou exigirem. Saiba mais sobre como alterar suas configurações de qualidade de vídeo em uma chamada .

Você pode definir as seguintes predefinições de qualidade de vídeo em sua clínica:

Adaptável: Esta configuração fará com que a Chamada de vídeo ajuste automaticamente as configurações de qualidade de vídeo, dependendo das condições de rede disponíveis. Isso deve funcionar bem na maioria das condições e você só precisará alterar para outra configuração se tiver problemas de qualidade de vídeo.
    Alta qualidade: no modo de alta qualidade, a Video Call tentará enviar vídeo a 30 quadros por segundo (FPS) com uma resolução de destino de 1280 x 720 no Safari e 960 x 720 em outros navegadores. Essa configuração requer uma capacidade de largura de banda estimada de 2 Mbps por conexão. Selecione essa qualidade se você sabe que tem muita largura de banda e suas telas de videochamada não parecem tão boas quanto deveriam.
    Qualidade média: Em qualidade média, a Chamada de vídeo tentará enviar vídeo a 30 quadros por segundo (FPS) com resolução mínima de 480x360 e resolução máxima e de destino de 640x480. Essa configuração requer uma capacidade de largura de banda estimada de 1 Mbps por conexão.
    Baixa qualidade: A baixa qualidade começa a sacrificar a qualidade do vídeo em uma tentativa de possibilitar a chamada de vídeo onde a largura de banda está comprometida. Essa predefinição tenta enviar vídeo a 30 quadros por segundo (FPS) em uma resolução mínima de 160x120 e com uma resolução máxima e de destino de 320x240. Essa configuração requer uma capacidade de largura de banda estimada de 256 Kbps por conexão. Você pode selecionar essa opção se tiver problemas com a qualidade do vídeo durante a chamada.
    Largura de banda restrita:

Se a largura de banda for muito baixa, essa configuração sacrificará ainda mais a qualidade e a suavidade do vídeo na tentativa de priorizar o áudio.

Nesta configuração (para usuários que não são do Safari), o vídeo tentará ser enviado a 20 quadros por segundo (FPS), com uma resolução máxima de destino de 160x120, sem resolução mínima.

Se estiver usando o Safari, devido à incapacidade de suportar resoluções de vídeo abaixo de 320x240, o vídeo será enviado a 15 quadros por segundo (FPS), com uma resolução de destino de 320x240.

Lembre-se de clicar em Salvar se tiver feito alguma alteração.

Quer saber o que os chamadores veem quando você define essas configurações? Consulte este artigo de ajuda Configure as configurações de qualidade da chamada para sua clínica - Caller Experience