Configuración de la calidad de las videollamadas: experiencia de la persona que llama

¿Qué rol de plataforma de videollamada necesito? Administradores de la organización y administradores del equipo

¿Por qué necesitaría cambiar la configuración de calidad de video?

Durante una llamada, la videollamada ajustará automáticamente la calidad de su video para cumplir con las condiciones de red disponibles entre usted y los otros participantes para brindar la mejor calidad de video y experiencia de audio.

Uno de los mayores impactos en la calidad de una llamada son las condiciones de la red de cada uno de los participantes en la llamada, donde factores como la cantidad de ancho de banda, la latencia, la pérdida de paquetes y el jitter contribuyen a la calidad de la conexión.

Como la transmisión de video es el componente más grande del tráfico de red enviado durante una llamada, puede ajustar manualmente la configuración de calidad de video para brindar la mejor experiencia de video. Puede establecer la configuración de calidad de llamada adecuada en los ajustes de configuración de su clínica .

¿Qué ven las personas que llaman cuando configuro estos ajustes?

Comportamiento de verificación de conexión

Ajuste Notificaciones/advertencias orientadas a la persona que llama
    Permisivo:
    Se advertirá a las personas que llamen si alguna prueba falla o si el ancho de banda es inferior al requerido para realizar una videollamada de buena calidad.

Solo excepción:
    La persona que llama recibirá una advertencia cuando haya un problema con la conectividad o con su dispositivo, pero podrá continuar con la llamada. Las excepciones se definen como cualquier problema que se encuentre en una verificación previa a la llamada, como que no se detecte un micrófono o una cámara o problemas de ancho de banda bajo.

Restringido
    La persona que llama se bloqueará cuando ocurra una excepción, se le advertirá cuando el ancho de banda de la red de video sea inferior a 330 kbps y se bloqueará cuando el ancho de banda de la red de video sea inferior a 180 kbps.

Estricto
    La persona que llama se bloqueará cuando ocurra una excepción y se bloqueará cuando el ancho de banda de la red de video sea inferior a 330 kbps.

Advertencia a la persona que llama con conectividad muy baja. La persona que llama no puede continuar.

Desactivado
    Las personas que llaman no verán ninguna advertencia. Todavía pueden ejecutar la prueba previa a la llamada si así lo desean. Tenga en cuenta que esto permite que todas las personas que llamen puedan continuar independientemente de las excepciones o la calidad de la llamada.

Ajuste preestablecido de calidad de video

Ajustar el preajuste de calidad de video cambia la configuración de calidad de video predeterminada en el menú de configuración durante una videollamada. Por ejemplo, si cambia la configuración a "Ancho de banda restringido", el video de la persona que llama se abrirá de forma predeterminada en "Ancho de banda restringido", como se muestra en la imagen a continuación. Esta configuración se puede cambiar durante una llamada si las condiciones de la red lo permiten, pero solo para esa llamada en particular, ya que la configuración configurada se aplicará a cada llamada cuando se inicie.

Adaptativo : ajusta automáticamente la calidad en función de las condiciones de la red
    Alta calidad : video de alta calidad de hasta 720p. Esto requiere una capacidad de ancho de banda estimada de 2 Mbps por conexión
    Calidad media : video de calidad estándar de hasta 480p. Esto requiere una capacidad de ancho de banda estimada de 1 Mbps por conexión
    Baja calidad : restringe la calidad del video a 240p. Esto requiere una capacidad de ancho de banda estimada de 256 Kbps por conexión
    Ancho de banda restringido : restringe la calidad del video a 240p a 15 fps (fotogramas/segundo) para navegadores Safari y 120p a 20 fps para otros navegadores