Impostazioni della qualità delle videochiamate: esperienza del chiamante

Di quale ruolo per la piattaforma di videochiamate ho bisogno: Amministratori dell'organizzazione e Amministratori del team

Perché dovresti cambiare le impostazioni della qualità video?

Durante una chiamata, Videochiamata regolerà automaticamente la qualità del video per soddisfare le condizioni di rete disponibili tra te e gli altri partecipanti in modo da fornire la migliore qualità video e audio.

Uno dei maggiori impatti sulla qualità di una chiamata sono le condizioni di rete di ciascuno dei partecipanti alla chiamata, in cui fattori come la quantità di larghezza di banda, la latenza, la perdita di pacchetti e il jitter contribuiscono tutti alla qualità della connessione.

Poiché il flusso video è il componente più grande del traffico di rete inviato durante una chiamata, puoi regolare manualmente le impostazioni della qualità video per fornire la migliore esperienza video. È possibile impostare l'impostazione della qualità della chiamata appropriata nelle impostazioni di configurazione per la propria clinica .

Cosa vedono i chiamanti quando configuro queste impostazioni?

Comportamento del controllo della connessione

Ambientazione Notifiche/avvisi rivolti al chiamante
    Permissivo:
    I chiamanti verranno avvisati se i test falliscono o se la larghezza di banda è inferiore a quella richiesta per eseguire una videochiamata di buona qualità.

Solo eccezione:
    Il chiamante verrà avvisato in caso di problemi con la connettività o con il proprio dispositivo, ma potrà continuare con la chiamata. Le eccezioni sono definite come eventuali problemi riscontrati in un controllo pre-chiamata, ad esempio nessun microfono o videocamera rilevati o problemi di larghezza di banda ridotta.

Limitato
    Il chiamante verrà bloccato quando si verifica un'eccezione, avvisato quando la larghezza di banda della rete video è inferiore a 330 kbps e bloccato quando la larghezza di banda della rete video è inferiore a 180 kbps.

Severa
    Il chiamante verrà bloccato quando si verifica un'eccezione e bloccato quando la larghezza di banda della rete video è inferiore a 330 kbps.

Avviso al chiamante con connettività molto bassa. Il chiamante non è in grado di continuare.

Disabilitato
    I chiamanti non vedranno alcun avviso. Possono comunque eseguire il test di prechiamata se lo desiderano. Tieni presente che ciò consente a tutti i chiamanti di procedere indipendentemente dalle eccezioni o dalla qualità della chiamata.

Qualità video preimpostata

La regolazione della qualità video predefinita cambia l'impostazione della qualità video predefinita nel menu delle impostazioni durante una videochiamata. Ad esempio, se modifichi l'impostazione su "Bandwidth Restricted", il video del chiamante si aprirà per impostazione predefinita in "Bandwidth Restricted" come mostrato nell'immagine seguente. Queste impostazioni possono essere modificate durante una chiamata se le condizioni di rete lo consentono, ma solo per quella chiamata particolare poiché l'impostazione configurata verrà applicata a ciascuna chiamata quando viene avviata.

Adattivo : regola automaticamente la qualità in base alle condizioni della rete
    Alta qualità : video di alta qualità fino a 720p. Ciò richiede una capacità di larghezza di banda stimata di 2Mbps per connessione
    Qualità media : video di qualità standard fino a 480p. Ciò richiede una capacità di larghezza di banda stimata di 1 Mbps per connessione
    Bassa qualità : limita la qualità video a 240p. Ciò richiede una capacità di larghezza di banda stimata di 256 Kbps per connessione
    Larghezza di banda limitata : limita la qualità video a 240p a 15 fps (fotogrammi/secondo) per i browser Safari e 120p a 20 fps per altri browser