Configurações de qualidade da chamada de vídeo - experiência do chamador

Qual função de plataforma de videochamada eu preciso - Administradores da organização e administradores de equipe

Por que você precisaria alterar suas configurações de qualidade de vídeo?

Durante uma chamada, a Chamada de Vídeo ajustará automaticamente a qualidade do vídeo para atender às condições de rede disponíveis entre você e o(s) outro(s) participante(s), de modo a fornecer a melhor experiência de áudio e vídeo de qualidade.

Um dos maiores impactadores na qualidade de uma chamada são as condições de rede de cada um dos participantes da chamada, onde fatores como quantidade de largura de banda, latência, perda de pacotes e jitter contribuem para a qualidade da conexão.

Como o fluxo de vídeo é o maior componente do tráfego de rede enviado durante uma chamada, você pode ajustar manualmente suas configurações de qualidade de vídeo para fornecer a melhor experiência de vídeo de qualidade. Você pode definir a configuração de qualidade de chamada apropriada nas configurações de sua clínica .

O que os chamadores veem quando defino essas configurações?

Comportamento de verificação de conexão

Contexto Notificações/avisos voltados para o chamador
    Permissivo:
    Os chamadores serão avisados se algum teste falhar ou a largura de banda for menor que a necessária para realizar uma chamada de vídeo de boa qualidade.

Exceção apenas:
    O chamador será avisado quando houver um problema com a conectividade ou com o dispositivo, mas poderá continuar com a chamada. As exceções são definidas como quaisquer problemas encontrados em uma verificação pré-chamada, como nenhum microfone ou câmera detectado ou problemas de baixa largura de banda.

Restrito
    O chamador será bloqueado quando ocorrer uma exceção, avisado quando a largura de banda da rede de vídeo estiver abaixo de 330 kbps e bloqueado quando a largura de banda da rede de vídeo estiver abaixo de 180 kbps.

Rigoroso
    O chamador será bloqueado quando ocorrer uma exceção e bloqueado quando a largura de banda da rede de vídeo estiver abaixo de 330 kbps.

Aviso ao chamador com conectividade muito baixa. O chamador não consegue continuar.

Desabilitado
    Os chamadores não verão nenhum aviso. Eles ainda podem executar o teste de pré-chamada, se quiserem. Lembre-se de que isso permite que todos os chamadores possam continuar, independentemente das exceções ou da qualidade da chamada.

Predefinição de qualidade de vídeo

Ajustar a predefinição de qualidade de vídeo altera a configuração de qualidade de vídeo padrão no menu de configurações durante uma chamada de vídeo. Por exemplo, se você alterar a configuração para "Bandwidth Restricted", o vídeo do chamador será aberto por padrão em "Bandwidth Restricted", conforme mostrado na imagem abaixo. Essas configurações podem ser alteradas durante uma chamada, se as condições da rede permitirem - mas apenas para essa chamada específica, pois a configuração definida será aplicada a cada chamada quando for iniciada.

Adaptável - Ajusta automaticamente a qualidade dependendo das condições da rede
    Alta qualidade - Vídeo de alta qualidade de até 720p. Isso requer uma capacidade de largura de banda estimada de 2 Mbps por conexão
    Qualidade média - Vídeo de qualidade padrão de até 480p. Isso requer uma capacidade de largura de banda estimada de 1 Mbps por conexão
    Baixa qualidade - Restringe a qualidade do vídeo a 240p. Isso requer uma capacidade de largura de banda estimada de 256 Kbps por conexão
    Largura de banda restrita - Restringe a qualidade do vídeo a 240p a 15 fps (quadros/segundo) para navegadores Safari e 120p a 20 fps para outros navegadores