Konfigurieren Sie Ihre Klinikeinstellungen

Welche Plattformrolle benötige ich – Organisationsadministrator, Teamadministrator

Diese Seite zeigt Ihnen, wie Sie die folgenden Elemente Ihrer Klinik konfigurieren:

• Name der Klinik
    • Einzigartige Domäne
    • Fügen Sie ein Logo hinzu
    • Kontakte unterstützen

Konfigurieren Sie Ihre Klinikeinstellungen – Org-Admin- oder Team-Admin-Rollen können dies tun.

Wählen Sie auf Ihrer Seite „Kliniken“ oder „Organisation“ die Klinik aus, die konfiguriert werden muss.
    Beachten Sie, dass Sie, wenn Sie nur 1 Klinik haben, direkt zum Dashboard Ihres Klinik-Wartebereichs weitergeleitet werden.
    Klicken Sie auf der Wartebereichsseite Ihrer Klinik auf Konfigurieren .
    Klicken Sie auf die Registerkarte Klinik

Bearbeiten Sie Ihren Kliniknamen

Den Namen der Klinik können Sie hier jederzeit ändern, in der Regel wird sie aber beim Anlegen richtig benannt. Wenn sich der Name Ihres Dienstes ändert, können Sie dies hier angeben.

Klicken Sie unten rechts auf der Registerkarte Klinikkonfiguration auf Speichern , um alle vorgenommenen Änderungen zu übernehmen.
    Bearbeiten Sie Ihre Unique-Domain
    Wenn Sie eine Klinik erstellen, ist die eindeutige Domäne mit dem Namen Ihrer Klinik identisch. Durch das Ändern der eindeutigen Domain wird ein Teil der URL (Kliniklink) für die Klinik geändert – z. B. um sie zu verkürzen.
    Bitte beachten Sie: Nach einer Aktualisierung funktionieren frühere Links zu Kliniken, die an Patienten gesendet wurden, nicht mehr und müssen erneut gesendet werden.

Sobald alle Änderungen an der eindeutigen Domäne gespeichert sind, wird die Klinik-URL im Bereich „ Link zu Ihrem Wartebereich teilen “ aktualisiert Abschnitt in Ihrem Klinik-Dashboard (der Link, den Sie an Patienten senden).
    Fügen Sie ein Logo hinzu
    Laden Sie ein Logo für Ihre Klinik hoch. Dieses Logo erscheint für den Anrufer auf seinem Bildschirm, während er darauf wartet, gesehen zu werden. Bitte beachten Sie, dass dies nicht das Logo ist, das unten auf dem Anrufbildschirm angezeigt wird, wenn Sie sich in einem Videoanruf befinden (der auf der Registerkarte „Anrufschnittstelle“ konfiguriert wird). Die maximale Dateigröße beträgt 5 MB.

Bitte beachten Sie, wenn Ihr Logo nicht hochgeladen wird, überprüfen Sie bitte diese Dateispezifikationen: Die Pixelgröße hat eine maximale Höhe von 36 Pixel und eine maximale Breite von 138 Pixel. Bitte achten Sie darauf, dass das Logo nicht mehr als 3,8x breiter als die Höhe ist.
    Klicken Sie hier, um zu Ihrem gespeicherten Logo zu navigieren
    Das Logo wird hochgeladen - klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.
    Fügen Sie einen oder mehrere Supportkontakte für Ihre Klinik hinzu.

Klicken Sie auf „ + Hinzufügen “, um einen neuen Support-Kontakt hinzuzufügen.

Klicken Sie auf Neuer Support-Kontakt , um die Support-Details einzugeben. Sie können jedem Kontakt eine Bezeichnung hinzufügen, z. B. Telehealth Support Contact. Sie können jeden Support-Kontakt anzeigen, indem Sie auf sein Label klicken. Sie können Support-Kontakte entfernen, indem Sie unten in ihrem Detailfeld auf Entfernen klicken.

Klicken Sie auf „ Hinzufügen “, um bei Bedarf einen weiteren neuen Support-Kontakt hinzuzufügen.

Bitte beachten Sie: Wenn Support-Kontakte auf Organisationsebene hinzugefügt wurden, werden sie nach allen Kliniken gefiltert und Sie sehen sie im Wartebereich Ihrer Klinik auf der rechten Seite unter der Überschrift Mitarbeiter-Support-Kontakt (Organisation).
    Denken Sie daran, auf Speichern zu klicken, nachdem Sie Änderungen an einem der Klinikfelder auf dieser Seite vorgenommen haben.