Configura le impostazioni della tua clinica

Di quale ruolo della piattaforma ho bisogno: amministratore dell'organizzazione, amministratore del team

Questa pagina mostra come configurare i seguenti elementi della tua clinica:

• Nome della clinica
    • Dominio unico
    • Aggiungi un logo
    • Contatti di supporto

Configura le impostazioni della tua clinica: i ruoli di amministratore dell'organizzazione o amministratore del team possono farlo.

Dalla pagina Cliniche o Organizzazione, seleziona la clinica che deve essere configurata.
    Nota, se hai solo 1 clinica, verrai portato direttamente alla dashboard dell'area di attesa della tua clinica.
    Dalla pagina dell'area di attesa della tua clinica, fai clic su Configura .
    Fare clic sulla scheda Clinica

Modifica il nome della tua clinica

È possibile modificare il nome della clinica qui in qualsiasi momento, tuttavia, di solito viene chiamato correttamente al momento della creazione. Se il nome del tuo servizio cambia, puoi rifletterlo qui.

Fare clic su Salva in basso a destra nella scheda Configurazione clinica per applicare le modifiche apportate.
    Modifica il tuo dominio unico
    Quando crei una clinica, il dominio univoco è lo stesso del nome della tua clinica. La modifica del dominio univoco cambierà parte dell'URL (link clinica) della clinica, ad esempio per accorciarlo.
    Nota: se aggiornato, eventuali collegamenti precedenti alla clinica inviati ai pazienti non funzioneranno più e dovranno essere reinviati.

Una volta salvate tutte le modifiche al dominio univoco , l'URL della clinica verrà aggiornato nel collegamento Condividi alla tua area di attesa sezione nella dashboard della tua clinica (il link che invii ai pazienti).
    Aggiungi un logo
    Carica un logo per la tua clinica. Questo logo apparirà per il chiamante sul suo schermo mentre aspettano di essere visto. Tieni presente che questo non è il logo visualizzato nella parte inferiore della schermata di chiamata quando sei in una videochiamata (che è configurata nella scheda Interfaccia di chiamata ). La dimensione massima del file è 5 MB.

Nota, se il tuo logo non viene caricato, controlla queste specifiche del file: La dimensione dei pixel ha un'altezza massima di 36 pixel con una larghezza massima di 138 pixel. Assicurati che il logo non sia più largo di 3,8 volte l'altezza.
    Fare clic per accedere al logo salvato
    Il logo viene caricato: fai clic su Salva per salvare le modifiche.
    Aggiungi uno o più contatti di supporto per la tua clinica.

Fare clic su ' + Aggiungi ' per aggiungere un nuovo contatto di supporto.

Fare clic su Nuovo contatto di supporto per inserire i dettagli del supporto. È possibile aggiungere un'etichetta per ogni contatto, ad es. Contatto di assistenza telemedicina. Puoi visualizzare qualsiasi contatto di supporto facendo clic sulla sua etichetta. Puoi rimuovere i contatti di supporto facendo clic su Rimuovi nella parte inferiore della casella dei dettagli.

Fare clic su ' Aggiungi ' per aggiungere un altro nuovo contatto di supporto, se lo si desidera.

Nota: se sono stati aggiunti contatti di supporto a livello organizzativo, verranno filtrati in base a tutte le cliniche e li vedrai nell'area di attesa della tua clinica sulla destra, sotto la voce Contatto di supporto del personale (organizzazione).
    Ricordarsi di fare clic su Salva dopo aver apportato modifiche a uno qualsiasi dei campi della clinica in questa pagina.