Defina as configurações da sua clínica

Qual função de plataforma eu preciso - Administrador da organização, Administrador da equipe

Esta página mostra como configurar os seguintes elementos da sua clínica:

• Nome da clínica
    • Domínio único
    • Adicionar um logotipo
    • Contatos de suporte

Defina as configurações da sua clínica - as funções de Administrador de organização ou Administrador de equipe podem fazer isso.

Na página Clínicas ou Organização, selecione a clínica que precisa ser configurada.
    Observe que, se você tiver apenas 1 clínica, será direcionado diretamente para o painel da área de espera da sua clínica.
    Na página da área de espera da sua clínica, clique em Configurar .
    Clique na aba Clínica

Edite o nome da sua clínica

Você pode alterar o nome da clínica aqui a qualquer momento, no entanto, geralmente é nomeado corretamente quando é criado. Se o nome do seu serviço mudar, você poderá refletir isso aqui.

Clique em Salvar no canto inferior direito da guia de configuração da clínica para aplicar as alterações feitas.
    Edite seu domínio exclusivo
    Quando você cria uma clínica, o domínio exclusivo é igual ao nome da sua clínica. Alterar o domínio exclusivo alterará parte do URL (link da clínica) da clínica – por exemplo, para torná-lo mais curto.
    Observação: se atualizado, qualquer link de clínica anterior enviado aos pacientes não funcionará mais e precisará ser reenviado.

Assim que as alterações no domínio exclusivo forem salvas, a URL da clínica será atualizada na área de Compartilhar o link para sua área de espera seção no painel da sua clínica (o link que você envia aos pacientes).
    Adicionar um logotipo
    Carregue um logotipo para sua clínica. Este logotipo aparecerá para o chamador em sua tela enquanto espera para ser visto. Observe que este não é o logotipo que aparece na parte inferior da tela de chamada quando você está em uma chamada de vídeo (que é configurada na guia Interface de chamada ). O tamanho máximo do arquivo é de 5 MB.

Observe que, se o seu logotipo não for carregado, verifique estas especificações de arquivo: O tamanho do pixel tem uma altura máxima de 36 pixels com a largura máxima de 138 pixels. Certifique-se de que o logotipo não seja mais do que 3,8x mais largo que a altura.
    Clique para navegar até o logotipo salvo
    O logotipo é carregado - clique em salvar para salvar as alterações.
    Adicione um ou mais contatos de suporte para sua clínica.

Clique em ' + Adicionar ' para adicionar um novo contato de suporte.

Clique em Novo contato de suporte para preencher os detalhes do suporte. Você pode adicionar um rótulo para cada contato, por exemplo, contato de suporte de telessaúde. Você pode visualizar qualquer contato de suporte clicando em seu rótulo. Você pode remover contatos de suporte clicando em Remover na parte inferior da caixa de detalhes.

Clique em ' Adicionar ' para adicionar outro novo contato de suporte, se desejar.

Observe: Se quaisquer Contatos de Suporte foram adicionados no nível organizacional, eles serão filtrados para todas as clínicas e você os verá na área de espera de sua clínica à direita, sob o título Contato de Suporte da Equipe (Organização).
    Lembre-se de clicar em Salvar depois de fazer alterações em qualquer um dos campos da clínica nesta página.